997038728 发表于 2022-7-10 14:21:57

现在很多虚假信息招聘

天地之灵气 发表于 2022-7-10 14:36:26

直接举报劳工局 ,歧视 人

dfghjk 发表于 2022-7-10 14:47:57

只能说自己傻,老板在犹豫不确定要你还要过去

黄坊 发表于 2022-7-10 15:03:57

傻子年年有。今年特别多

乐天123 发表于 2022-7-10 15:11:44

无奇不有 发表于 2022-07-10 14:14
我是从外州下来、就顺便在168里找工作,都谈好了,机票也买了,到机场了,登机时间到。谁知他说话和办事都变了,所以先没办法先忍着过去看一下情况。

明白.你受委屈了.
最垃圾的就是他那种毫不悔意歉意的方式内容. 不曝光他. 对不起广大的民众。

清风揽月 发表于 2022-7-10 15:25:35

广东人。本来就不是什么好鸟

吴彦祖我老公 发表于 2022-7-10 16:29:57

我真是服了,你怎么还能跟他对话那么多,而且错别字好多,很影响让信息成为你的证据,我觉得你应该把整个过程没有错别字的好好整理写出来,不然总有一部分人看不明白的。看懂的人会站你这边,看不懂的就会一头雾水。
另外,我觉得不管做什么,都不要抱着试试的心态,而且心里有点不舒服了还过去,明知道什么结果了真的是傻呀

封清 发表于 2022-7-10 16:38:42

校jamie 发表于 2022-07-10 14:08
本来就是了 为啥都不承认呢?明明大家都不喜欢福州长乐人 ,偏偏你们长乐不承认,这跟七有啥关系,我也没有讲这个老板做得好呀,人家不喜欢福州人肯定有原因的,那前6年得时候还是前7 8年介绍所非要地域限制不要长乐人打工呢?肯定有原因的,人家就不喜欢福州人 不然哪里无缘无故不喜欢哪里人呢?像中国人不喜欢黑鬼,黑鬼喜欢抢劫亚洲人?为啥?因为装逼

6315520349 这个长岛的吗?

封清 发表于 2022-7-10 16:41:01

校jamie 发表于 2022-07-10 14:08
本来就是了 为啥都不承认呢?明明大家都不喜欢福州长乐人 ,偏偏你们长乐不承认,这跟七有啥关系,我也没有讲这个老板做得好呀,人家不喜欢福州人肯定有原因的,那前6年得时候还是前7 8年介绍所非要地域限制不要长乐人打工呢?肯定有原因的,人家就不喜欢福州人 不然哪里无缘无故不喜欢哪里人呢?像中国人不喜欢黑鬼,黑鬼喜欢抢劫亚洲人?为啥?因为装逼

6315520349 大家打一下看看这个哪里人7了

无火不煮生鱼 发表于 2022-7-10 16:46:20

搞笑.自己给自己找罪受. 同情又可笑!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 各位福州的同包大来评论一下,此招聘人很讨厌我们福州人。