xuetou 发表于 2022-7-12 14:10:54

风之恋 发表于 2022-07-10 12:41
不怕扇自己脸 我看你是7了

这不是人说的话

小苹果批发 发表于 2022-7-12 23:42:21

太墨迹了吧……

myka 发表于 2022-7-13 20:57:42

对啊.别人都摆明不要福州的.你还要上赶着去。你真的七了

我爱吃柿饼 发表于 2022-7-14 12:27:16

醉心别上 发表于 2022-07-10 09:57
168 这种app 怎么不开启招工回复功能?垃圾工发出来 下面有人跟贴 找工的就可以避免踩坑

168上面巨多巨多垃圾工

FRANKit 发表于 2022-7-14 14:14:15

他妈的这个明白的欺负人

无奇不有 发表于 2022-7-14 14:33:48

掵諥 发表于 2022-07-10 01:02
兄弟  你找工的时候  都知道不喜欢福州人了  为什么你还非要去他上班?   我想不通

我是从外州下来、就顺便在168里找工作,都谈好了,机票也买了,到机场了,登机时间到。谁知他说话和办事都变了,所以先没办法先忍着过去看一下情况。

无奇不有 发表于 2022-7-14 14:34:26

myka 发表于 2022-07-13 20:57
对啊.别人都摆明不要福州的.你还要上赶着去。你真的七了

我是从外州下来、就顺便在168里找工作,都谈好了,机票也买了,到机场了,登机时间到。谁知他说话和办事都变了,所以先没办法先忍着过去看一下情况。

无奇不有 发表于 2022-7-14 14:34:40

兄弟  你找工的时候  都知道不喜欢福州人了  为什么你还非要去他上班?   我想不通

无奇不有 发表于 2022-7-14 14:35:05

无奇不有 发表于 2022-7-14 14:35:33

给我个吻 发表于 2022-07-12 11:47
遇到这种麻烦的工作还有这类逗逼店家说的话。你不去最好

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 各位福州的同包大来评论一下,此招聘人很讨厌我们福州人。