㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2022-6-22 10:20:35

你好,郑律师!关于730补材料。

你好!郑律师,关于730补材料,律师楼说没有收到通知信件,这样我要继续等通知还是该怎么办?如果通知一直没有收到那不是时间就错过了吗?然后我去移民局网站也申请了重新发送。不知道这样行不行。谢谢
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220622/1655911105149773717.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220622/1655911164228198550.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2022-6-23 15:08:15

律师楼没收到,你家都没收到?那只能联系移民局重新寄了

㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2022-6-23 20:20:33

郑涛波律师楼 发表于 2022-06-23 15:08
律师楼没收到,你家都没收到?那只能联系移民局重新寄了

好的,谢谢郑律师

@。@ 发表于 2022-6-24 09:38:33

楼主、你是境外的吗?

㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2022-6-24 20:00:17

@。@ 发表于 2022-06-24 09:38
楼主、你是境外的吗?

是啊!境外境内都有

GoLilyGo 发表于 2022-6-25 12:12:30

㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2022-06-24 20:00
是啊!境外境内都有

楼主 你的时间跟我好接近我是19年12月17号的

dvlp 发表于 2022-6-25 13:51:46

我有有个朋友同你一样的,重新寄又等一年了,没声音

財源滾滾 发表于 2022-6-25 15:15:01

GoLilyGo 发表于 2022-06-25 12:12

我朋友18年12月赢了,国内家属还没有进来

㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2022-6-25 18:15:07

GoLilyGo 发表于 2022-06-25 12:12

你的现在是什么情况?

GoLilyGo 发表于 2022-6-26 11:26:19

㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2022-06-25 18:15
你的现在是什么情况?

2月份说转到德州中心了 就没消息了 不知道还要等多久 遥遥无期啊
页: [1] 2
查看完整版本: 你好,郑律师!关于730补材料。