小不忍则卖大萌 发表于 2022-6-19 07:35:26

bk很多人都在那边做过月子的。都说阿姐细心。而且说什么一天吃一顿肉?买菜钱都是自己出的带发票。阿姐都会问你要吃什么我们那时候3个人一起坐 都是吃怕了。最好每天都少吃一顿。你要顿顿吃肉都行只要吃不怕。反正肉钱都是自己出 而且坐月子的东西都一样。有什么可以卖的?再说现在一个阿姐没错。但是他现在一个月也只收一个产妇了。不想太累了。我朋友想预约都约不到

繁华似锦2 发表于 2022-6-19 07:57:02

Rrrr 发表于 2022-06-19 01:54
本人在那边做过月子 没有这样 自己想吃什么吃什么 一个月才吃了200块 阿姐带孩子也很细心 我问了好几个都在那边做过月子的朋友 都说没有这样 她们看见这个帖子都替阿姐生气

一个月才吃两百? 高丽参都不止这么多钱了

安安。 发表于 2022-6-19 08:23:38

Rrrr 发表于 2022-06-19 00:54
而且大家都很喜欢这俩个啊姐 啊姐也很会买东西给我们吃啊 还给我们做清汤火锅做泡爪 一整个月可开心了 我觉得你是不是有什么误会可以说清楚的

可能她太会算了 导致觉得这两个月嫂坑。哈哈哈 我也觉得很好啊 也是这两个啊姐

Rrrr 发表于 2022-6-19 08:32:35

繁华似锦2 发表于 2022-06-19 07:57

对啊 高丽参是我自己一开始就买了 我做了俩次月子都只吃这么多差不多的价格 我只吃四顿因为我吃不下 我连麦片都不吃 阿姐追着我吃 我说我真的吃怕了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

Rrrr 发表于 2022-6-19 08:34:29

安安。 发表于 2022-06-19 08:23
可能她太会算了 导致觉得这两个月嫂坑。哈哈哈 我也觉得很好啊 也是这两个啊姐

我看了真的一头雾水 阿姐还拿自己很多东西给我吃给我做烤鸡腿泡爪火锅 我们一群人还挺开心的月子 我身边也很多人她们做的也是推荐来的 比我之前第一胎做得开心很多也比我之前的细心https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_heiha.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_heiha.png

安安。 发表于 2022-6-19 08:38:09

DD-HH 发表于 2022-06-19 01:07
我觉得你要是说的是真的大可实名举报 匿名事实性有待商榷 !!!我身边好多朋友都是在这里坐月子的 没有一个说不好 你要是有什么不满意你大可跟人家提出来解决问题 没必要背后抹黑

我也是这里坐月子 都很开心。吃才一点点钱而已这个有啥好赚你的钱 难道赚你一块两块吗。可能楼主太计较了 一块肉少了 心里都难过 哈哈哈哈

安安。 发表于 2022-6-19 08:40:42

Rrrr 发表于 2022-06-19 08:34
我看了真的一头雾水 阿姐还拿自己很多东西给我吃给我做烤鸡腿泡爪火锅 我们一群人还挺开心的月子 我身边也很多人她们做的也是推荐来的 比我之前第一胎做得开心很多也比我之前的细心

楼主碗里少一块肉了可能 心里不舒服了可能每次坐月子都在数着碗里的肉哈哈哈 搞不懂。吃才一点点钱 而且每次买回来都有发票有啥好坑的。想不通啊

Rrrr 发表于 2022-6-19 08:43:52

安安。 发表于 2022-06-19 08:40
楼主碗里少一块肉了可能 心里不舒服了  可能每次坐月子都在数着碗里的肉  哈哈哈 搞不懂。吃才一点点钱 而且每次买回来都有发票  有啥好坑的。想不通啊

而且那俩个阿姐真的很好啊 我说想吃啥她们就买 想喝奶茶她们不让哈哈哈我说炸鸡呢 她说她会做 然后去烤给我吃哈哈哈 我还舍不得走

安安。 发表于 2022-6-19 08:46:52

繁华似锦2 发表于 2022-06-19 07:57

楼主 高丽参是自己想吃就自己出钱买的 有的人不吃 就不用买啊。再说了 如果你当初觉得月嫂赚你钱 你可以叫你家人买东西过来啊。感觉一点点小事也去举报人家 有点缺德

wu9 发表于 2022-6-19 09:07:26

楼主确实有点太会算了 一点点小钱而已
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【已按当事人意愿处理】6-7大道55街月嫂