苦恼 发表于 2022-6-18 22:18:01

獨愛 发表于 2022-06-18 21:43
做这个申请在上庭前应该有一份收据和包括指模的收据,这种申请好像就是485绿卡的收据,有100块显示在收据里,所以只要法官批了,移民局应该得在一个月内制卡,没判决是不是等于梦想泡汤?

为什么法官说现在名额有限

苦恼 发表于 2022-6-19 00:44:47

郑涛波律师楼 发表于 2022-06-16 12:52
不要犯法不要出境?要是批给你绿卡怎么会不让你出境?

郑律师,在手上的案例,十年绿卡批了,有没有收到判决书,如果有什么能收到判决书?谢谢请教

獨愛 发表于 2022-6-19 10:15:00

苦恼 发表于 2022-06-18 22:18
为什么法官说现在名额有限

当然按名额排,但你申请时已经有了收据,等法官批了你才有机会排队啊,

Jack888 发表于 2022-6-19 10:40:05

苦恼 发表于 2022-06-19 00:44
郑律师,在手上的案例,十年绿卡批了,有没有收到判决书,如果有什么能收到判决书?谢谢请教

没有 法官会告诉你赢了 不能出境 这个因为有名额 这个判决书就是绿卡批准信

Jack888 发表于 2022-6-19 10:46:22

獨愛 发表于 2022-06-19 10:15
当然按名额排,但你申请时已经有了收据,等法官批了你才有机会排队啊,

其实很简单 原来是c8 现在等待时间叫你申请c10 就差不多了 等待绿卡时间因人而异 我等1年拿到去移民局换绿卡7天寄到。我有朋友等5-6年的

苦恼 发表于 2022-6-19 12:08:05

Jack888 发表于 2022-06-19 10:46
其实很简单 原来是c8 现在等待时间叫你申请c10 就差不多了 等待绿卡时间因人而异 我等1年拿到去移民局换绿卡7天寄到。我有朋友等5-6年的

那你是赢了有判决书给你吗?我怕被律师骗了,一直叫交钱

Jack888 发表于 2022-6-19 13:25:45

苦恼 发表于 2022-06-19 12:08
那你是赢了有判决书给你吗?我怕被律师骗了,一直叫交钱

没判决书的 这个判决书就是绿卡批准信 我当时法官很明确的和我说我赢了 叫我等名额 他说他今年名额用完了 当庭要检察官不准上诉

Jack888 发表于 2022-6-19 13:32:20

十年豁免绿卡 一年只有4000个名额好像 一般法官让你赢的时候 名额一般用完了 只能等 法官有权决定优先给谁的。我认识的最快的3个月就给 ,10月分配新名额就给了 我见到运气最好的 我一年拿到也是很辛运的了。很多人多是等5左右
页: 1 [2]
查看完整版本: 你好郑律师,我本人申请十年豁免绿