vivian1025 发表于 2018-7-9 23:41:39

第一次考公民,没过,两个月再考

历史和政府过了,是非题,她要我解释,我解释两个其他,不会说,考官说的超快,我第二次考是会英语理解,那我接下来要怎么准备呢,n400题目全背下来,还要会解释吗

http://qbj.nycqbz.com/pic/20180710/1531197568621469975.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL255Y3Fiei5jb20vc3RhdGljL2ltYWdlL2NvbW1vbi93YXRlcm1hcmsucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

小琦琦 发表于 2018-7-10 00:02:56

看运气吧!我第一次考官特严格问特多,也是是非题错了,第二次进去考官人特好,没问几道题不到10分钟就过了,

vivian1025 发表于 2018-7-10 00:06:39

哇, 我希望也是,第一次问了好多问题!是非题没过,希望第二个考官能nice ,那你第二次考前有没去背n400里面的是非题目和解释啊? 好多呢,就两个月时间,哎,自己听力也不够,讲是非题时候,超级快

vivian1025 发表于 2018-7-10 00:07:33

小琦琦 发表于 2018-07-10 00:02
看运气吧!我第一次考官特严格问特多,也是是非题错了,第二次进去考官人特好,没问几道题不到10分钟就过了,

(楼主)
哇, 我希望也是,第一次问了好多问题!是非题没过,希望第二个考官能nice ,那你第二次考前有没去背n400里面的是非题目和解释啊? 好多呢,就两个月时间,哎,自己听力也不够,讲是非题时候,超级快

空1234 发表于 2018-7-10 00:07:50

英文不好,看考官。一般考官第二次都会让你过

vivian1025 发表于 2018-7-10 00:09:16

空1234 发表于 2018-07-10 00:07
英文不好,看考官。一般考官第二次都会让你过

真的吗,这样说,有点放心,但还是会怕,会不会再遇到她,应该没这么衰吧!

越努力 发表于 2018-7-10 00:32:00

你多大年龄 在哪里考的_考公民都是看运气移民官 我上个月刚刚考过进去不到10分钟 速度好快有没有回答下就过了 一个都不要解释 移民官都懒的理我一边做事情

vivian1025 发表于 2018-7-10 00:37:52

越努力 发表于 2018-07-10 00:32
你多大年龄 在哪里考的_考公民都是看运气移民官 我上个月刚刚考过进去不到10分钟 速度好快有没有回答下就过了 一个都不要解释 移民官都懒的理我一边做事情

31岁,在波士顿考,你也太好了,我一直被移民官问,好多问题

vivian1025 发表于 2018-7-10 00:40:32

越努力 发表于 2018-07-10 00:32

在麻省这边

jessie 发表于 2018-7-10 00:48:30

现在难考很多了吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第一次考公民,没过,两个月再考