巴萨罗那 发表于 2022-5-30 19:28:57

小毅 发表于 2022-05-30 14:14
现在好快啊,我去年考的,排了一年,也是水过。

请问你等宣誓等了多久,大概多久能收到宣誓信。

巴萨罗那 发表于 2022-5-30 19:37:34

獨自渲染 发表于 2022-05-30 14:26
怎么查啊。我第一次没过 再等第二次 已经快四个月了 还没通知

移民局官网上查把你那个case
号码输入就可以查状态了。

华lily 发表于 2022-5-30 19:45:48

巴萨罗那 发表于 2022-05-30 19:28
请问你等宣誓等了多久,大概多久能收到宣誓信。

今年2 月考过的,一个星期收到宣誓信

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-30 20:54:16

网上不一定准,我考完直接问考官多久收到宣誓信,考官直接说两个星期,然后网上还是显示我安排的面谈,然后真的两个星期就收到了了宣誓信,

巴萨罗那 发表于 2022-5-30 21:36:25

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-05-30 20:54
网上不一定准,我考完直接问考官多久收到宣誓信,考官直接说两个星期,然后网上还是显示我安排的面谈,然后真的两个星期就收到了了宣誓信,

请问,你收到前几天官网什么状态?也是宣誓安排中吗?还是你说的面谈状态,感觉这个挺准的,官网。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-30 22:22:10

巴萨罗那 发表于 2022-05-30 21:36
请问,你收到前几天官网什么状态?也是宣誓安排中吗?还是你说的面谈状态,感觉这个挺准的,官网。

收到信网上还是,面谈已经安排,我宣誓结束才宣誓已经结束,根本没有宣誓安排中,和宣誓信已经寄出来,没有过程,自己留意信箱就好

Summer080512 发表于 2022-5-30 23:10:50

请问大家,绿卡上的日期满多少年后可以考公民?

1切随缘 发表于 2022-5-30 23:29:45

Summer080512 发表于 2022-05-30 23:10
请问大家,绿卡上的日期满多少年后可以考公民?

4年9个月就可以递交申请了

李开心 发表于 2022-5-31 12:09:32

巴萨罗那 发表于 2022-05-30 21:36

我从递交到宣誓,网上跟新一分不差,很准,

巴萨罗那 发表于 2022-5-31 12:23:33

李开心 发表于 2022-05-31 12:09
我从递交到宣誓,网上跟新一分不差,很准,

请问,你宣誓等了多久?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问,郑律师,纽约面试考过一周了