半糖不甜. 发表于 2022-5-20 00:54:10

帅帅。

亲爱的的我帅,看见有人呼喊这个名称是不是感觉异常的温馨啊。你好吗,亲爱的帅帅。最近有没有得到任何关于魔神的消息啊。他的地中海三两挫的头发还在吗?我对他,竟然甚是想念

半糖不甜. 发表于 2022-5-20 18:27:23

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-20 08:03
你是以前88论坛的崔西?想他干嘛,他早退休了,你去celebrity cruise上找找有没有他的身影 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

奇怪哦。为什么只po了一半,下面还有好长一段啊。郁闷

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-20 16:39:34

难道是宫廷剧又要上演了

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-20 08:03:13

你是以前88论坛的崔西?想他干嘛,他早退休了,你去celebrity cruise上找找有没有他的身影

半糖不甜. 发表于 2022-5-20 18:27:53

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-20 16:39
难道是宫廷剧又要上演了<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

你认错人了

半糖不甜. 发表于 2022-5-20 18:29:42

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-20 08:03
你是以前88论坛的崔西?想他干嘛,他早退休了,你去celebrity cruise上找找有没有他的身影 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

帅帅,可以告诉我下A10卡现在延期要多久吗?我已经2个多月了一直更新在纸膜采用中。要买房子,所以需要A10卡…呀呀呀呀。还有,我这样的A10一定要等我老公申请吗?还是我儿子21岁后可以申请?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-20 18:56:35

难道不是84大妈宝非店宫廷剧

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-21 07:51:29

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-05-20 18:56
难道不是84大妈宝非店宫廷剧

还是你记性好,是84大妈,不是崔西

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-21 07:51:56

半糖不甜. 发表于 2022-05-20 18:29
帅帅,可以告诉我下A10卡现在延期要多久吗?我已经2个多月了一直更新在纸膜采用中。要买房子,所以需要A10卡…呀呀呀呀。还有,我这样的A10一定要等我老公申请吗?还是我儿子21岁后可以申请?

两个月就着急了?哪有这么快

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-21 09:06:21

半糖不甜. 发表于 2022-05-20 18:29

她重点问题是A10能不能申请,要看你有没有I94,老公孩子是不是公民不重要,没有I94还是要回国签证,那就麻烦咯
页: [1] 2
查看完整版本: 帅帅。