夏末啊 发表于 2022-5-19 15:57:03

郑律师请进

郑律师你好我之前那申请i485一直是前面那一张,这几天变成了后面这一张请问这是什么情况。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220519/1652993636233872134.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220519/1652993636260680374.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

MI3453 发表于 2022-5-21 09:11:59

尊贵会员 发表于 2022-05-21 07:12
17号approved,今天21号收到卡.

网上有显示寄卡吗,我是到现在还没显示寄卡,我也是17号approved,到今天还没显示寄卡

尊贵会员 发表于 2022-5-21 07:12:14

MI3453 发表于 2022-5-20 22:14:47

大米小米123 发表于 2022-05-20 09:17
郑律师,发帖一直被忽略,特在评论问一下,485approve以后十多天还是这个状态,一直没寄卡正常吗?家里所有人都是批准后2-4天就寄到手,谢谢郑律师。

我的情况和你差不多,我的485approve 4天了也还没更新说寄卡

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-20 08:04:21

只要不是批准和补材料,其他什么状态都是浮云

大米小米123 发表于 2022-5-20 09:17:08

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-20 08:04
只要不是批准和补材料,其他什么状态都是浮云<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

郑律师,发帖一直被忽略,特在评论问一下,485approve以后十多天还是这个状态,一直没寄卡正常吗?家里所有人都是批准后2-4天就寄到手,谢谢郑律师。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-20 09:31:56

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png没有显示制卡就慢慢等

po lu 发表于 2022-5-20 22:38:55

楼主你申请多久了?

留恋家乡 发表于 2022-5-21 08:51:15

郑涛波律师楼 发表于 2022-05-20 08:04
只要不是批准和补材料,其他什么状态都是浮云

我5月3号问话的 叫我回家等消息 到现在什么消息都没正常吗

yoyo_hello 发表于 2022-5-23 11:57:22

大米小米123 发表于 2022-05-20 09:17

你显示寄卡了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 郑律师请进