爱情大宝宝❌ 发表于 2022-5-15 23:40:01

sxyfmw859 发表于 2022-05-15 22:17
是他欠我钱哈 一万五是美金 欠条上是人民币 谢谢你姐妹

无语就拿这你还打算到美国法院去告

J!n 发表于 2022-5-15 23:43:46

楼主拿回钱是不可能了。这b在情报站不知道被曝光多少次了…

sxyfmw859 发表于 2022-5-15 23:45:46

J!n 发表于 2022-05-15 23:43
楼主拿回钱是不可能了。这b在情报站不知道被曝光多少次了…

真的..

小叶子 发表于 2022-5-15 23:55:24

哎。怎么会有这种人

sxyfmw859 发表于 2022-5-16 00:00:12

小叶子 发表于 2022-05-15 23:55
哎。怎么会有这种人

谢谢你啊

等风 发表于 2022-5-16 00:02:50

骗子固然可恨。
但是你不贪他前面画的大饼,你会被骗吗?
你借出去的钱是拿不回来了,就当作磨练的费用付出吧。往更坏的地方想,有的人结婚了、生了孩子还是堕胎了才发现对方最终真面目,又离婚又浪费多年青春,你和那样遭遇和处境比起来,你现在损失一万多真不算是什么也不很悲惨。

建议你将来再处男女朋友,要小心谨慎地看对方品德,是不是真心待你。我给你划几个重点,将来要考的。

一)如果对方很帅,你至少要有以下一点才可能般配,不过要让你成功走到最后还是看你们之间的性格包容系数。
1: 你自己特别漂亮(美颜化妆都不算),般配95%以上,他待你真心93%+
2:你中等漂亮,但是身材特别好 ,般配90%+,他待你真心度 91%+
3:你长相普通,你文凭学历职业超级棒,般配度70%+,他待你真心度65%+
4;你长相普通,你很有钱,般配75%,他待你真心度9%-59%

二)如果他不帅可是很有钱
1:同上(一)1
2:同上(一)2
3:不可能找你(你看看王思聪会找普通长相女友吗?)
4:他也不缺钱,他没时间认识你。

三)对方又帅又有钱
1:般配度90% ,真心度70% ,你看看王思聪美女女朋友不嫌少,超级有钱的男人最好天天换美女女朋友,钱越多能长久几率越少,就算结婚了,男的有能力还是会外面偷腥,除非你(女的)管钱。
2:般配度90%,真心度同(三)1。
3:不可能
4:不可能
如果你认真看完和想明白了,希望你将来可以找到那个疼你照顾你一生的般配男人。

sxyfmw859 发表于 2022-5-16 00:12:45

等风 发表于 2022-05-16 00:02
骗子固然可恨。
但是你不贪他前面画的大饼,你会被骗吗?
你借出去的钱是拿不回来了,就当作磨练的费用付出吧。往更坏的地方想,有的人结婚了、生了孩子还是堕胎了才发现对方最终真面目,又离婚又浪费多年青春,你和那样遭遇和处境比起来,你现在损失一万多真不算是什么也不很悲惨。

建议你将来再处男女朋友,要小心谨慎地看对方品德,是不是真心待你。我给你划几个重点,将来要考的。

一)如果对方很帅,你至少要有以下一点才可能般配,不过要让你成功走到最后还是看你们之间的性格包容系数。
1: 你自己特别漂亮(美颜化妆都不算),般配95%以上,他待你真心93%+
2:你中等漂亮,但是身材特别好 ,般配90%+,他待你真心度 91%+
3:你长相普通,你文凭学历职业超级棒,般配度70%+,他待你真心度65%+
4;你长相普通,你很有钱,般配75%,他待你真心度9%-59%

二)如果他不帅可是很有钱
1:同上(一)1
2:同上(一)2
3:不可能找你(你看看王思聪会找普通长相女友吗?)
4:他也不缺钱,他没时间认识你。

三)对方又帅又有钱
1:般配度90% ,真心度70% ,你看看王思聪美女女朋友不嫌少,超级有钱的男人最好天天换美女女朋友,钱越多能长久几率越少,就算结婚了,男的有能力还是会外面偷腥,除非你(女的)管钱。
2:般配度90%,真心度同(三)1。
3:不可能
4:不可能
如果你认真看完和想明白了,希望你将来可以找到那个疼你照顾你一生的般配男人。

谢谢您这么长的留言 从这件事情里我真的学到了很多 非常感谢

等风 发表于 2022-5-16 00:13:40

sxyfmw859 发表于 2022-05-15 22:17
是他欠我钱哈 一万五是美金 欠条上是人民币 谢谢你姐妹

开过支票吗,你写中文也该写像十万七千五百圆这样。壹貳參肆伍陸漆捌玖拾。

等风 发表于 2022-5-16 00:19:41

sxyfmw859 发表于 2022-05-16 00:12
谢谢您这么长的留言 从这件事情里我真的学到了很多 非常感谢

不客气,以后你要好好的,如果因为这次不愉快的经历让你学乖了,将来会更认真的去看待身边的一切,让你遇到对的人而过上幸福的生活,这一万多美金并不重要了。

sxyfmw859 发表于 2022-5-16 00:21:18

等风 发表于 2022-05-16 00:19
不客气,以后你要好好的,如果因为这次不愉快的经历让你学乖了,将来会更认真的去看待身边的一切,让你遇到对的人而过上幸福的生活,这一万多美金并不重要了。

谢谢你呀
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 刘灵海-欠钱一万五不还消失 全程编故事请大家务必小心