苦瓜汁 发表于 2022-5-15 22:40:03

看完后真替你不值、人财两空!现在多少单身汉都在埋头苦干寸着老婆本找个对象宠上天、你这倒贴还被骗!

sxyfmw859 发表于 2022-5-15 22:40:55

苦瓜汁 发表于 2022-05-15 22:40
看完后真替你不值、人财两空!现在多少单身汉都在埋头苦干寸着老婆本找个对象宠上天、你这倒贴还被骗!

谢谢你

Eon 发表于 2022-5-15 22:43:32

我的初中同学,之前骗人的事情我发到我们几个同学群里,别人都不意外,从小的小偷小摸,穷孩子家,初中是班里最丑最挫的,没有之一,

sxyfmw859 发表于 2022-5-15 22:50:31

Eon 发表于 2022-05-15 22:43
我的初中同学,之前骗人的事情我发到我们几个同学群里,别人都不意外,从小的小偷小摸,穷孩子家,初中是班里最丑最挫的,没有之一,

我天

男人40 发表于 2022-5-15 23:12:08

这就是你傻了,富二代的有钱的还会去餐馆打工?你这眼光真差

凉风.. 发表于 2022-5-15 23:16:11

天微亮 发表于 2022-05-15 22:15
楼主发文说欠你一万多。为什么欠条是10万多。你漏写一个零吗。这区别很大。 不过遇到渣男还是表示同情你。 认识路上睡没遇到一两个渣的。

人家说的是十多万人民 认真阅读!

一刌廂愢一寸灰 发表于 2022-5-15 23:21:59

这年头能被骗的都是心善之人,多说几次耳跟就软了,不过也是最好骗的……还有一种就是贪便宜的人,道理人人都懂,但每每都有人被坑….

凸-_-凸 发表于 2022-5-15 23:26:53

不贪哪来的被骗?女孩子不都喜欢被骗嘛!https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

冥心 发表于 2022-5-15 23:36:18

这厮猛

爱情大宝宝❌ 发表于 2022-5-15 23:38:17

连手印都没有这种欠条根本就是写给自己看的拿到法院根本很难追究。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 刘灵海-欠钱一万五不还消失 全程编故事请大家务必小心