180天倒计时 发表于 2023-2-16 14:03:50

180天倒计时 发表于 2023-02-16 14:00
你说的好像John Burns这个新法官

这个法官上任得很晚

Nick03 发表于 2023-2-16 18:53:34

180天倒计时 发表于 2023-02-16 14:00
你说的好像John Burns这个新法官

我现在已经不在纽约了,现在是Larocca Joseph跟John burns 没差

炒锅仔 发表于 2023-2-16 22:05:41

Nick03 发表于 2023-02-16 18:53
我现在已经不在纽约了,现在是Larocca Joseph跟John burns 没差

我看

炒锅仔 发表于 2023-2-16 22:09:48

Nick03 发表于 2023-02-16 18:53

在拉罗卡法官面前出庭的最大寻求庇护者群体来自洪都拉斯。这个国家的个人占他案件量的48.4%。按频率降序排列出席拉罗卡法官的其他国籍有:危地马拉(21.1%)、萨尔瓦多(10.1%)、墨西哥(6.7%)、印度(3.5%)。   大部份都是洪都拉丝。和小国家。我之前法官也通过率和你差不多大部分也都是厄什么瓜国家,不能光看法官通过率。好好准备

Nick03 发表于 2023-2-17 14:56:50

炒锅仔 发表于 2023-02-16 22:09
在拉罗卡法官面前出庭的最大寻求庇护者群体来自洪都拉斯。这个国家的个人占他案件量的48.4%。按频率降序排列出席拉罗卡法官的其他国籍有:危地马拉(21.1%)、萨尔瓦多(10.1%)、墨西哥(6.7%)、印度(3.5%)。   大部份都是洪都拉丝。和小国家。我之前法官也通过率和你差不多大部分也都是厄什么瓜国家,不能光看法官通过率。好好准备

谢谢 谢谢 给了我一丝温暖和希望。
页: 1 [2]
查看完整版本: 郑大大 帮忙看看这个法官