leewak 发表于 2022-5-12 23:29:26

华人店东西質量都不成!只有剛来美国的人会去

飞一样的感觉 发表于 2022-5-12 23:38:36

Angela881 发表于 2022-5-12 23:42:42

leewak 发表于 2022-05-12 23:29

你知道吗?我还没打算买,我就问问就遭到这样的对待

uncletom 发表于 2022-5-12 23:48:29

樓主,天生儍B另外負一個百分點,天生傻B,自卑感爆棚,建議樓主去跳帝國大夏,一了百了,免得禍害人閒,

Angela881 发表于 2022-5-12 23:51:03

uncletom 发表于 2022-05-12 23:48
樓主,天生儍B另外負一個百分點,天生傻B,自卑感爆棚,建議樓主去跳帝國大夏,一了百了,免得禍害人閒,

这位同志,我没有招惹你吧,你为什么要这么骂我,我在讲诉一个事实,你不喜欢可以,我没有逼你看,请你文明用语,
好吗?

做个善良的人 发表于 2022-5-13 00:10:26

leewak 发表于 2022-05-12 23:29

刚来美国的更不会,不管质量,款式,都好像国内十几年前货。

樱木花道 发表于 2022-5-13 00:13:03

这家以前服务态度很好很热情的,难道现在换人吗?

小叶子 发表于 2022-5-13 00:17:31

对啊这家态度还是不错的,不过很久没去了

大起大落 发表于 2022-5-13 02:28:49

Angela881 发表于 2022-05-12 23:51
这位同志,我没有招惹你吧,你为什么要这么骂我,我在讲诉一个事实,你不喜欢可以,我没有逼你看,请你文明用语,
好吗?

或许他和店家认识,或者就是本人,我不苟同你这种小事曝光,但是也不否定,没啥大问题,态度不好以后不去呗,或许人家当下因为别的事心情不好也不奇怪,每个人都有不舒服不爽的时候

未来欧巴 发表于 2022-5-13 06:44:00

uncletom 发表于 2022-05-12 23:48

没教养
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 在7大道56到57街买衣服,遇到店员斜眼看顾客