黑白琴键、 发表于 2022-5-11 15:50:34

咨询bh上庭转婚绿问题

郑大大你好,关注你的栏目好久了,很敬佩你渊博的法律知识和幽默风趣的话语 ,想咨询一下关于我zzbh庭转婚绿的问题,希望你能百忙中抽点时间指点下,谢谢~

我16年 I-130已经通过,bh庭pd了,过两个月要485婚绿大庭了,真实婚姻+两个孩子,想请问下这个庭会不会问我以前bh的问题?还有大概率会问哪些问题?我们地址在本州,驾照水电电话账单都是本州的,但是车子是外州买的,现在依然挂着外州的车牌,外州的保险,还报了一些外州的税,这样会不会有影响?盼回复,谢谢https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

逆流而下 发表于 2022-5-12 11:47:01

楼主,美国有50个州,可就是找不到本州和外州在哪里.

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-12 11:33:34

无言以对 发表于 2022-05-12 09:32
目前我群里上庭转结婚的通过的几乎不问bh,一个比一个水过,甚至有一个庭都没上直接批准婚绿的,关庭回移民局也不少,

那是因为被刁难的、被拒绝的、被递解的都不会跟你讲,他们连身边亲戚都瞒着,何况群里不认识的人

黑白琴键、 发表于 2022-5-12 13:47:34

黑洲非人 发表于 2022-05-12 13:45
我在费城移民局问的,没有任何以前的bh问题,非常简单,姓名 年龄 地址 结婚证 夫妻照片 孩子出生证。

哇,真好!希望我也能好运,别问我那么多

无言以对 发表于 2022-5-12 09:32:49

目前我群里上庭转结婚的通过的几乎不问bh,一个比一个水过,甚至有一个庭都没上直接批准婚绿的,关庭回移民局也不少,

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-12 08:10:18

I-485在法官面前调整,什么都可能问到,连经济担保都会问到。

婚姻绿卡地址是关键,最怕就是东一个地址西一个地址

黑白琴键、 发表于 2022-5-12 10:07:13

郑涛波律师楼 发表于 2022-05-12 08:10
I-485在法官面前调整,什么都可能问到,连经济担保都会问到。

婚姻绿卡地址是关键,最怕就是东一个地址西一个地址

谢谢郑律师的回复!心里有点发虚了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

黑白琴键、 发表于 2022-5-12 10:07:58

无言以对 发表于 2022-05-12 09:32

我也让我律师写信去申请转移民局了,但是法官那边没动静…

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-12 11:30:26

黑白琴键、 发表于 2022-05-12 10:07
我也让我律师写信去申请转移民局了,但是法官那边没动静…

要转去移民局必须terminate proceedings,法官一个人做不了主,要政府律师同意才行,或者直接联合政府律师一起发motion

黑白琴键、 发表于 2022-5-12 11:52:47

逆流而下 发表于 2022-05-12 11:47
楼主,美国有50个州,可就是找不到本州和外州在哪里.

这里不是你展示幽默的地方,谢谢,请移步纽约圈尽情发挥

逆流而下 发表于 2022-5-12 11:55:55

黑白琴键、 发表于 2022-05-12 11:52
这里不是你展示幽默的地方,谢谢,请移步纽约圈尽情发挥

律师都已经回答你了,也不让我幽默一下,祝你好运顺利通过.
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询bh上庭转婚绿问题