小小123 发表于 2022-5-9 18:01:42

你好律师。我想问一下,上庭跟以前

你好 律师。我想问一下,上庭跟以前在中国签证有没关系?影响大吗?

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-10 07:30:14

有关系,而且签证造假不仅上庭跟着你,转绿卡时候更是阴魂不散逼着你做豁免

岁月如梭 发表于 2022-5-11 17:17:54

郑涛波律师楼 发表于 2022-05-10 07:30
有关系,而且签证造假不仅上庭跟着你,转绿卡时候更是阴魂不散逼着你做豁免

郑律师 我想问下 我快上庭了 但是我是偷渡进来 以前在国内有留学签证过俩次 但是都没过 这样子上庭能过吗?有类似案件过的吗

財源滾滾 发表于 2022-5-11 18:15:21

如果法官有问一定要认,我舅妈也是这样法官给她次机会想好再回答,不认输了

常安长安 发表于 2022-5-11 18:34:35

岁月如梭 发表于 2022-05-11 17:17
郑律师 我想问下 我快上庭了 但是我是偷渡进来 以前在国内有留学签证过俩次 但是都没过 这样子上庭能过吗?有类似案件过的吗

上庭时候会问你签证时候材料有没有造假,为什么要签证

岁月如梭 发表于 2022-5-11 18:45:05

常安长安 发表于 2022-05-11 18:34
上庭时候会问你签证时候材料有没有造假,为什么要签证

谢谢

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-5-11 19:05:11

运气最重要、有时候什么都不刁难你、给你顺利通过了、好命的话、不用上庭直接寄绿卡给你也是有可能的、放松心态去面对可以了。

、2023.9.01 发表于 2022-5-11 22:15:32

可以过,我有一个朋友就是这样

Mr.王 发表于 2022-5-11 22:33:48

看运气,有过的也有不过的,毕竟签证过根本瞒不了

【我现在很快乐】 发表于 2022-5-11 23:28:03

我也去签证面试两次没过,上庭过了,没问我这个。问了就说自己提供的材料真的,中介提供的不知道真假。
页: [1] 2
查看完整版本: 你好律师。我想问一下,上庭跟以前