天羽 发表于 2022-5-4 15:57:15

郑律师你好,想问一下我现在C8卡

郑律师你好,想问一下我现在C8卡过期了,A5卡已经申请了半年了还没下来怎么办,我是去年10月份上庭通过的,我现在算是打黑工吗,还有就是新的I94卡也没有寄出来有没有什么问题,希望郑律师解答,谢谢。

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-5 11:32:26

A5卡第一次申请不会那么慢,三个月基本上都下来了

天羽 发表于 2022-5-5 17:46:48

郑涛波律师楼 发表于 2022-05-05 11:32

那应该怎么办

匿名-轩辕文滨 发表于 2022-5-5 18:40:23

我之前也是半年才拿到

Lcq 发表于 2022-5-6 09:11:55

郑大大求问下 现在上庭赢了会有I94卡嘛还是说有的人有 有的也没有

cheat 发表于 2022-5-6 10:34:52

Lcq 发表于 2022-05-06 09:11
郑大大求问下 现在上庭赢了会有I94卡嘛还是说有的人有 有的也没有

需要自己去拿一般情况下不会自动给你

天羽 发表于 2022-5-6 13:36:09

cheat 发表于 2022-05-06 10:34
需要自己去拿  一般情况下不会自动给你

怎么拿了

Sawako 发表于 2022-5-6 15:44:26

我也是你这样 c8 9月过期 现在在申请a5 4月才申请的。。为啥我律师说要现在都要申请9个月。如果像郑律师说的三个月就好了

天羽 发表于 2022-5-8 15:17:14

郑律师你好,可以催移民局吗,怎么催,谢谢

光辉 发表于 2022-5-8 15:48:55

郑律师、2019年姐妹纸申请、今天收到移民局批准通知书、说已经转到签证部、请问一下还要等多少年才可以呢?谢谢
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220508/165204279666999312.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: [1] 2
查看完整版本: 郑律师你好,想问一下我现在C8卡