jin 发表于 2022-5-4 17:06:41

Sylviazheng 发表于 2022-05-04 16:28
有些人厕所不冲就走了,有的扔厕纸不扔桶里,有的人就连谢谢都没有,甚至有人不关门,堪比公厕!

客人都不会这样吗? 直接把厕所封了更省事

jin 发表于 2022-5-4 17:07:57

Sylviazheng 发表于 2022-05-04 16:28
有些人厕所不冲就走了,有的扔厕纸不扔桶里,有的人就连谢谢都没有,甚至有人不关门,堪比公厕!

有的客人还把姨妈巾扔厕所马桶里

jin 发表于 2022-5-4 17:10:02

你可以写个告示来大姨妈别上我家厕所

禧燕堂~Christy 发表于 2022-5-4 17:15:11

如果帮他们送外卖,接了他们家的单,借他的厕所用一下也无可厚非,行个方便

MR.coco 发表于 2022-5-4 17:21:19

之前市府有出這個法案,要求歺館給骑手方便,

MR.coco 发表于 2022-5-4 17:40:28

之前市府有出这个法案,但还没实施,每个人立场不同,有些人觉得只是行个方便而已,何必这么小气,但是水流进流出都有收费的,卫生纸,洗手,都是费用,卫生间弄脏了别人还得清理,用得人多了,对歺馆而言也是一笔开支,这年头赚点钱都不容易

逆流而下 发表于 2022-5-4 17:42:08

cameron 发表于 2022-05-04 17:01
请个律师告他们去

你花了一大笔钱请律师,最后法官也就是警告商家必须提供厕所而已.

jin 发表于 2022-5-4 17:47:08

MR.coco 发表于 2022-05-04 17:40
之前市府有出这个法案,但还没实施,每个人立场不同,有些人觉得只是行个方便而已,何必这么小气,但是水流进流出都有收费的,卫生纸,洗手,都是费用,卫生间弄脏了别人还得清理,用得人多了,对歺馆而言也是一笔开支,这年头赚点钱都不容易

开餐馆的老板都混的这么残啊!好可怜

联合林先生 发表于 2022-5-4 18:04:33

主要是当时你有没有在这家店等待拿餐

陈老三 发表于 2022-5-4 18:17:14

jason11290 发表于 2022-05-04 13:58
当然有义务因为他们是靠我们送餐的啊

你可以不送啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我是一名外卖小哥昨天遇到了这个餐