jin 发表于 2022-5-5 12:20:00

未闻其名 发表于 2022-05-05 08:53
只要没做过前台包揽洗厕所的,那些说举手之劳借一下又没什么的真是站着说话不腰疼,我之前做的一家外卖店和我现在做的店就把厕所弄的跟公厕一样,那些来借厕所的把厕所弄的一塌糊涂不光一句谢谢都没有,还导致后面真正的客人都恶心到没法上厕所,然后我就得盯着去清理,一天得洗4、5次厕所无论人力还是无力都是很大一损失,所以我也不再借厕所了。不过如果外卖员来借我肯定是会借的,外卖员的性质跟这群人是两码事。

是的 餐厅厕所并不是公厕

jason11290 发表于 2022-5-5 12:45:14

所以要让这些死扑街老板让我们外卖员上厕所咯https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png其实就好鬼小事咋方便我们就是方便自己

ddai03 发表于 2022-5-5 13:47:06

纽约准备立法, 餐厅需要给送外卖小哥用卫生间 。

皮皮虾我们走 发表于 2022-5-5 20:30:32

不让帮他送外卖的用厕所?????这也有点离谱了

皮皮虾我们走 发表于 2022-5-5 20:34:48

jcli 发表于 2022-05-04 15:17
你脑子有问题吧。
你可以不送呀。谁所谓呀。你不送店家都有钱拿。你不送别人也可以送。你干嘛不去平台拿钱,没有你平台都倒闭了,没人帮他送餐,你为他们劳动。餐馆有没义务给你提供厕所,请问你付钱了么,厕纸不要钱,水不要钱么,你弄脏了,还要给你清理。

客人不会弄脏?外卖员不就是帮你送餐吗?干嘛不老板自己去送,老板使用外卖软件,一样就是请人,没搞懂你逻辑在哪里。

M1lin 发表于 2022-5-6 01:24:26

你凭什么要人家借厕所给你 ,人家没有义务借你的 餐馆厕所本来就是只提供给客人和员工使用的,这个事情每家餐馆都有贴标签的 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.png

醉心别上 发表于 2022-5-6 08:24:51

连星 发表于 2022-05-04 23:36
Uber里面有送餐体验你点个差评不就完了。有的餐馆很讨厌让外卖员一直等。我有一次进去问要等多久他们说5分钟最后等20分钟还没好。如果直接说要半小时我们就取消订单了也不会搞的不愉快最恨这种骗人的餐馆

没做过餐馆吧?那些傻逼平台 1/200的单子进来 不到5分钟 那些送外卖就进来拿order 都说了25分钟才会好谁速度那么快 其他单子都不要做?自己打平台投诉去 不是怪餐馆

醉心别上 发表于 2022-5-6 08:27:40

M。 发表于 2022-05-05 11:15
确实因为疫情开始到现在,有很多中国人开的餐馆不让用的

纽约有疫情?2022 5月了 你家小孩的学校都不带口罩了 你说 有疫情?

Jacob- 发表于 2022-5-6 13:09:52

jason11290 发表于 2022-05-04 13:33
当然要曝光他们了因为我是帮组他们赚钱的啊借个厕所到不可以

帮他们赚钱?你自己不赚?

jason11290 发表于 2022-5-6 13:54:58

Jacob- 发表于 2022-05-06 13:09
帮他们赚钱?你自己不赚?

当然赚了就是我们一起合作的点解距不给我用厕所呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 我是一名外卖小哥昨天遇到了这个餐