avenz 发表于 2018-7-5 14:44:13

denson 发表于 2018-07-05 08:39
為什麼自己不尊守交通規則,只要你不超速不闖紅燈。還需要罰單中心嗎?

按你这样想法,法律不需要了,警察下岗了。不用法官了,世界太平了。

Kyle 发表于 2018-7-5 15:07:53

為什麼自己不尊守交通規則,只要你不超速不闖紅燈。還需要罰單中心嗎?

他违规认罚了,但现在他才是受害者……逻辑还搞不清楚,还学人装圣贤!

笑笑笑 发表于 2018-7-5 15:33:58

这家本来就是垃圾,骗钱的,我也是再也不会去这家了

生手出门 发表于 2018-7-5 17:17:59

http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png 你这种想法 也是厉害了

此号已被注销 发表于 2018-7-5 20:16:34

真的存在从来没被开过罚单的人吗?..我不是说别的地方,就只指纽约..不可思议..

爱我你就抱抱我 发表于 2018-7-5 22:09:49

法拉盛飞跃皇后楼上有家也是这样,三年前的罚单,到最后也是还要交罚款 还要扣分. 早知道当初自己直接交钱就好.浪费了花钱.分数又被刚扣四分.

jo ke r 发表于 2018-7-6 00:05:52

为什么你要活在世上,活着都有犯错的时候{:拜拜:http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png

rachel1987 发表于 2018-7-6 00:19:35

谁知道结婚还会离婚的,搞笑

与子偕老 发表于 2018-7-6 12:46:24

用福州话讲。你就是个K驴

擀才烈火 发表于 2018-7-6 19:47:27

多么傻的人才能说出这么经典的话……我佩服你
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 千万别在梅姐处理罚单!这将可能导致你被警察抓走!此店十分没有责任心!!!