空间内 发表于 2022-4-25 13:32:06

你这样黑店家有点太那个了吧、我也是做美发的这个产品36进货价都不够https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

Thankfully 发表于 2022-4-25 13:33:28

空间内 发表于 2022-04-25 13:32
你这样黑店家有点太那个了吧、我也是做美发的这个产品36进货价都不够

你胡说。你自己上亚马逊查一下。 我何必黑他。我又不赚钱。是不是一套36。 一套36进货价才多少。

Thankfully 发表于 2022-4-25 13:35:54

Kyle 发表于 2022-04-25 13:27
既然头发都剪得不好看了,你干嘛还买他洗发水

头发是不是要回家洗了才知道好不好。从纽约回外州要不要时间?朋友同事看见了都说不好看。洗发水是不是要用了才知道好不好?用一次就知道吗?用了一段时间。头发头皮屑越来越多。贵没事 好用就好。这溢价有点厉害啊。 不是黑是什么?

空间内 发表于 2022-4-25 13:37:00

Thankfully 发表于 2022-04-25 13:33
你胡说。你自己上亚马逊查一下。 我何必黑他。我又不赚钱。  是不是一套36。 一套36进货价才多少。

亚马逊也有假货吧、我没必要骗你啊、你可以问问做美发的人

Thankfully 发表于 2022-4-25 13:37:52

空间内 发表于 2022-04-25 13:37
亚马逊也有假货吧、我没必要骗你啊、你可以问问做美发的人

ulta上面卖30多。洗发水加护发素大概60。但是ulta经常有折扣。 !!

Thankfully 发表于 2022-4-25 13:38:40

Thankfully 发表于 2022-04-25 13:37
ulta上面卖30多。洗发水加护发素大概60。但是ulta经常有折扣。 !!

东西好用被赚钱没关系。而且商家的卖的包装还和ulta不一样。   他卖的包装跟亚马逊一样的OK

Thankfully 发表于 2022-4-25 13:38:54

Thankfully 发表于 2022-04-25 13:38
东西好用被赚钱没关系。而且商家的卖的包装还和ulta不一样。   他卖的包装跟亚马逊一样的OK

问题不好用啊。

池鱼念故渊 发表于 2022-4-25 13:41:44

你是真的皮 发表于 2022-4-25 13:58:46

要不脸打个马赛克秀下发型?
洗发水确实坑,Google下一目了然

海草 发表于 2022-4-25 14:03:26

买了就算了 不好用就扔了 你再说人家也不会退钱
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 经朋友介绍进去剪头发。本着朋友介