applecindy 发表于 2022-4-16 19:22:11

郑律师麻烦请进

请问郑律师
我和我老婆以前一起上厅同个案子 后来一起赢了 但是是各自提交申请绿卡而我的绿卡却是as7请问这会影响我入籍吗?毕竟我不是我老婆申请的

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-18 12:27:18

applecindy 发表于 2022-04-17 21:50
可是同一个案子呀? 同一件事  两个人一起上庭同时赢的 所以也是一个as7 as6?

如果俩人一开始就绑一起做,一个人受过伤害一个人纯家属,那以后绿卡一个6一个7,如果俩人开始分开做,最后并给一个法官了,审理谁案子,谁以后就是6,另外一个是7;如果一个自己赢了,后来730申请另一个,那6和7很分明了。

少数情况下批绿卡的移民官会整错,比如两个6,但没关系的,副申请人还是可以大胆回国,海关能拿到记录。

Summer080512 发表于 2022-4-18 11:42:01

是不是你老婆的法官?如果是就对了。

Lucky22 发表于 2022-4-18 15:41:13

郑涛波律师楼 发表于 2022-04-18 12:27
如果俩人一开始就绑一起做,一个人受过伤害一个人纯家属,那以后绿卡一个6一个7,如果俩人开始分开做,最后并给一个法官了,审理谁案子,谁以后就是6,另外一个是7;如果一个自己赢了,后来730申请另一个,那6和7很分明了。

少数情况下批绿卡的移民官会整错,比如两个6,但没关系的,副申请人还是可以大胆回国,海关能拿到记录。

过海关时候,海关会去查她的案子吗?AS7回国真的安全吗?

风的方向 发表于 2022-4-18 12:12:37

applecindy 发表于 2022-04-18 11:43
是啊 我本来两个法官 但是后来合并她法官了 因为同一件事 说没必要开两次浪费资源

是这样没错你老婆法官她是6你是7是对的,我妹妹也是这样

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-4-18 00:39:56

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png6是受害者,7是受害者家属,如果你不想要7,那就自己去上庭拿个6

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-17 21:48:43

没错啊,夫妻俩并庭就是将来一个6一个7

applecindy 发表于 2022-4-17 21:50:07

郑涛波律师楼 发表于 2022-04-17 21:48

可是同一个案子呀? 同一件事两个人一起上庭同时赢的 所以也是一个as7 as6?

面包不如馒头_ 发表于 2022-4-17 23:33:27

郑涛波律师楼 发表于 2022-04-17 21:48

6和7什么区别

applecindy 发表于 2022-4-18 11:43:13

Summer080512 发表于 2022-04-18 11:42
是不是你老婆的法官?如果是就对了。

是啊 我本来两个法官 但是后来合并她法官了 因为同一件事 说没必要开两次浪费资源

lin2878 发表于 2022-4-18 13:29:38

郑律师请问 ASY 是什么意思?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郑律师麻烦请进