@@@@@¥¥@ 发表于 2022-4-13 18:33:26

发现楼主也是不清楚!你既然厌恶为什么不回骂一句然后拉黑?还要纠缠不清?让人怀疑你的意图到底是什么?自己先捂好嘴吧

…….. 发表于 2022-4-13 20:33:01

老逼登

有为 发表于 2022-4-13 20:37:14

If by Life You Were Deceived
Don't be dismal,don't be wild!
In the day of grief,be mild:
Merry days will come,believe.
Heart is living in tomorrow;

澄双以漠 发表于 2022-4-13 23:34:42

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-04-13 18:33
发现楼主也是不清楚!你既然厌恶为什么不回骂一句然后拉黑?还要纠缠不清?让人怀疑你的意图到底是什么?自己先捂好嘴吧

我已经把整个经过整理清楚,1. 因为工作 2. 已经拉黑 3. 后来的记录是因为我在大群曝光了他引发的。4.你这么袒护人渣你也是人渣吗?女生给你一个眼神你以后孩子名字都能想好的,然后得不到就说人家这个那个的那种?

LocoLoca 发表于 2022-4-13 23:43:43

哪来的自信这老头

—过客 发表于 2022-4-14 00:09:18

这曝光 好像无关性别吧

澄双以漠 发表于 2022-4-14 00:22:39

这么想捂住曝光的女生的嘴,你是想助纣为虐,想让这种人渣祸害更多人的意思吗?一丘之貉,为虎作伥,助纣为虐,受害者有罪论。

猫咪投喂职人 发表于 2022-4-14 01:29:59

看了你这个评论我都忍不住注册个账号来骂你,你是厌女还是屌癌?这种话都说得出来。要么就是你语文水平没到小学毕业,要么就是你选择性失明。你这么爱这么想,我祝你家里的女性也遇到这种事情然后你请捂好她们的嘴。

脑门比心亮堂 发表于 2022-4-14 01:44:15

大老爷们聊天,就该堂堂正正光明正大,觉得发出来有问题的话,就不要说,而不是说完后想着怎么捂人家的嘴。要你这么说,大家被捅了被抢了,都不用报警了,回家各自捂好自己的嘴得了。
支持楼主,就该曝光这种人渣!至于像这个人,建议学习一下文明社会的秩序,大清早亡了傻逼。

脑门比心亮堂 发表于 2022-4-14 02:10:05

有些人怎么嘴巴这么脏心也这么脏。还是你小学没毕业没看清人家帖子的来龙去脉前因后果。个人认为有什么话如果怕被公开,就不应该说。你这么喜欢袒护这些私底下骚扰女生的,平常没少这么干吧?居然还同情lsp想捂曝光人的嘴。我看就该把你们这些蛆虫全部爆出来,在阳光下明明白白的,别再去祸害别的女孩子了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 实名爆料舞圈人渣,请爱跳舞的阿姨们、姐姐妹妹们注意这个人渣!请舞场老板警惕!