百事小可爱 发表于 2022-3-31 09:20:17

【上庭咨询】加入short list

郑律师你好我收到移民局的信说无法加快我的面谈但是可以让我加入short list.我想请问加入short list 后是不是一定程度上推动了我的案子还是说在short list上的人也是很多.我是16年压箱底的案子.
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220331/1648736141636088525.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

嘻嘻哈哈呆呆 发表于 2022-3-31 14:04:53

郑律师说的很对,都是运气
个人经历仅供参考。同16年的案子,19年催了面谈加了short list,以为春天来了,结果等了四个月毫无动静,后又去了两次移民局问才安排了面谈,个人建议能进入必须要进的,进才有机会安排面谈,前提像郑律师说的,一切都需要准备就绪了    很可能安排你第二天去谈

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-31 12:41:01

Short list,打个比方,明天有个人面试了,他今天查出来新冠去不了,移民局打电话给你问你要不要去,你有时间准备吗?

而且最重要的是short list机会可遇不可求,即使有,你也不是short list的第一位。

所以还是运气

百事小可爱 发表于 2022-3-31 18:28:14

郑涛波律师楼 发表于 2022-03-31 12:41
Short list,打个比方,明天有个人面试了,他今天查出来新冠去不了,移民局打电话给你问你要不要去,你有时间准备吗?

而且最重要的是short list机会可遇不可求,即使有,你也不是short list的第一位。

所以还是运气

谢谢郑律师

百事小可爱 发表于 2022-3-31 18:28:59

嘻嘻哈哈呆呆 发表于 2022-03-31 14:04
郑律师说的很对,都是运气
个人经历仅供参考。同16年的案子,19年催了面谈加了short list,以为春天来了,结果等了四个月毫无动静,后又去了两次移民局问才安排了面谈,个人建议能进入必须要进的,进才有机会安排面谈,前提像郑律师说的,一切都需要准备就绪了    很可能安排你第二天去谈

你面谈通过了吗

嘻嘻哈哈呆呆 发表于 2022-3-31 18:46:27

百事小可爱 发表于 2022-03-31 18:28
你面谈通过了吗

19年通过了
页: [1]
查看完整版本: 【上庭咨询】加入short list