angella 发表于 2022-3-29 16:58:41

冤冤相报何时了,房租交了不喜欢就直接搬走就什么事都没有了不是吗,到最后不都是两败俱伤吗?喜欢和平的走一个,欠钱不还就是最大恶极了,把矛盾降到最低吧,作为旁观者都看不下去了真的

panda陈 发表于 2022-3-29 16:59:34

龙行天下 发表于 2022-03-29 15:59
这个就是典型的欺负自己华人的租霸,不管是股东或员工,都是她不交租惹事到店里,你这狗头还出头维护租霸。站友们,大家一起把店电话打爆,店里的人全部爆照,见一个打一个,这么有本事,学黑、墨当租霸欺负自己同胞老乡,真是父母死的早,没教好。大家一起转各个平台,让这几个老鼠屎去死吧!

你出来打一下看看嘛

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 16:59:47

samurai 发表于 2022-03-29 16:36
违规出租要非法租金可以不交租,是你自己违规出租租错人导致后果 。 哈哈哈哈哈哈大笑屋主难怪是蠢屋主才会去店里闹事 ,下次坐牢去牢里清醒清醒 。

我也绝对相信餐厅没有按照政府合法报税、是不是餐厅没有合法报税、特别是员工税、大家去吃东西就可以不给钱呢?别人不合法出租房屋、就可以不交租?这个电话打出去、马上有人会调查的。

躲猫猫团长 发表于 2022-3-29 17:00:12

angella 发表于 2022-03-29 16:58
冤冤相报何时了,房租交了不喜欢就直接搬走就什么事都没有了不是吗,到最后不都是两败俱伤吗?喜欢和平的走一个,欠钱不还就是最大恶极了,把矛盾降到最低吧,作为旁观者都看不下去了真的

本来就没多大事,越闹越大,和平解决+1

panda陈 发表于 2022-3-29 17:01:43

龙行天下 发表于 2022-03-29 15:59
这个就是典型的欺负自己华人的租霸,不管是股东或员工,都是她不交租惹事到店里,你这狗头还出头维护租霸。站友们,大家一起把店电话打爆,店里的人全部爆照,见一个打一个,这么有本事,学黑、墨当租霸欺负自己同胞老乡,真是父母死的早,没教好。大家一起转各个平台,让这几个老鼠屎去死吧!

说的很牛逼的样子 你出来打下看看嘛 只会说啊?傻逼

你好2020 发表于 2022-3-29 17:04:33

躲猫猫团长 发表于 2022-03-29 17:00
本来就没多大事,越闹越大,和平解决+1

把房租付了,啥事都解决了
不然越闹越大,这店老板要哭不出来喽https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png

躲猫猫团长 发表于 2022-3-29 17:06:41

你好2020 发表于 2022-03-29 17:04
把房租付了,啥事都解决了
不然越闹越大,这店老板要哭不出来喽

现在不是房租交了的问题了,他已经把事闹大了,我们已经收集好了证据,视频,照片,截图,看他肯不肯给店一个澄清,如果不肯,只能让他再走一趟法律程序了

终是庄周梦了蝶° 发表于 2022-3-29 17:08:22

躲猫猫团长 发表于 2022-03-29 17:06
现在不是房租交了的问题了,他已经把事闹大了,我们已经收集好了证据,视频,照片,截图,看他肯不肯给店一个澄清,如果不肯,只能让他再走一趟法律程序了

赶紧走法律程序,我很想看看最后结局https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

有缘人88888 发表于 2022-3-29 17:10:07

空辛_ 发表于 2022-03-29 15:49
可是你附带了开火锅店 你有证据还是实据了我自己都不知道 她怎么会变成股东了? 你也是听人说的 但是评论 里也确切的表面地址 店名  你这完全是道听途说对吗

老板 火锅就你一家。8大道就是你一家火锅店。你干嘛自己对号入座。还是自己心有鬼。 她妈妈不到处说。叫我去找她女儿女儿拿房租。我跟你没有过节。你为什么只是听员工片面之词 而对声誉上的诋毁

你好2020 发表于 2022-3-29 17:11:24

躲猫猫团长 发表于 2022-03-29 17:06

她把房租付了,搬走。我不相信屋主想打官司
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【已解决】关于租霸帖子 提到的店家回应