chen1984 发表于 2022-3-30 09:32:03

tnoy 发表于 2022-03-29 15:35
现在的人脸皮真的是比猪皮还要厚。真的是穷到连房租都没有钱付了吗!哈哈哈从东半球跑到西半球就是为了不交房租。

华人区都被这些不交房租的人,给弄臭了

Jim001 发表于 2022-3-30 09:40:19

samurai 发表于 2022-03-29 16:34
现在的福州房东对福州租客乱抬高房价 ,只有恶房东才会说便宜的台词

你这样说是不对的!大部分普通家庭负担不了合法两房一厅或三房一厅的!你这样说,说明你明知道不合法又要租一个租,租了又以非法不付租,就是耍赖!我也遇过不好的二房东,但大部分房东还是比较好的

有缘人88888 发表于 2022-3-30 09:52:38

空辛_ 发表于 2022-03-29 15:44
不管怎么样  又不是我们店欠你什么 你可以咨询下你的律师看看 你们这算不算因员工 私事 而牵扯 其他店家的声誉 是否是正确的

你可以去。你这次出来发文 不但没有为你自己店撇清关系。你把我名誉给诋毁了。你已经严重对我的声誉造成严重伤害。你如果要出来炒作自己店。那你做到了。

有缘人88888 发表于 2022-3-30 09:58:07

你说你出来撇清。你po的文 你更是在维护你家员工。更看清你这个老板的人品。 口口声声私人问题。还以你开店名义出来对我人生攻击。老板我保全所有你所说的文章。你自己好自为止。

荼。 发表于 2022-3-30 11:41:37

纵生皆苦啊
你说这个员工养家不易。
这不是不交房租的借口啊。
房东的钱也不是大风刮来的。

7个月都能住的好好的,说明问题不大。
那不交房租,她不是租霸是什么呢?

房东也有错,不该去店里闹,又在平台曝光。

PS: 租霸别把自己说的多可怜多惨。你都霸了7个月了,能有多惨?

空辛_ 发表于 2022-3-30 11:51:59

有缘人88888 发表于 2022-03-30 09:58
你说你出来撇清。你po的文 你更是在维护你家员工。更看清你这个老板的人品。 口口声声私人问题。还以你开店名义出来对我人生攻击。老板我保全所有你所说的文章。你自己好自为止。

你口口声声说没有牵扯到本店 我这大量截图 都是关于你的片面之词没有证据的盲猜 而且我再次声明私事你们自己协商 她已经不在本店上班私人的事情 你们自己去解决 已经说了无数次了 你非要纠缠的话 我们也只能走法律程序 你没提及牵扯我们 我们连这篇帖子都不会发 一切都是你自己做出来的事情

宁静致远^_^ 发表于 2022-3-30 11:55:42

有缘人88888 发表于 2022-03-30 09:58

您是学佛的人,应该明白发泄情绪是没用的,现在无论谁对谁错,首要的是找租客解决问题。在网络上发酵这件事情及解决不了问题还给各方带来麻烦,甚至激化矛盾,俗是俗非每个人心里都有一个秤。问题发生,先处理问题,不要再去纠结那些是非。

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-30 12:08:33

宁静致远^_^ 发表于 2022-03-30 11:55
您是学佛的人,应该明白发泄情绪是没用的,现在无论谁对谁错,首要的是找租客解决问题。在网络上发酵这件事情及解决不了问题还给各方带来麻烦,甚至激化矛盾,俗是俗非每个人心里都有一个秤。问题发生,先处理问题,不要再去纠结那些是非。

房东也一定是找租客讨要租金多次无果才无奈之举去店铺找她的、虽然说去店找租客是不合情合理、但也是没有办法、去店找租客也收不了租金、也只能在这曝光网告诉一下自己的遭遇、是没有办法中的办法了、希望网曝能使租客将欠房东的租金付给房东吧。

空辛_ 发表于 2022-3-30 12:11:13

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-30 12:08
房东也一定是找租客讨要租金多次无果才无奈之举去店铺找她的、虽然说去店找租客是不合情合理、但也是没有办法、去店找租客也收不了租金、也只能在这曝光网告诉一下自己的遭遇、是没有办法中的办法了、希望网曝能使租客将欠房东的租金付给房东吧。

房东无奈我们店家也无奈 私人事情 自己找法律途径不是吗 有一说一的我们商家也不可能白白站在明明涉及了的事情 还无动于衷

samurai 发表于 2022-3-30 12:17:32

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【已解决】关于租霸帖子 提到的店家回应