有缘人88888 发表于 2022-3-29 10:11:00

人不要脸真的天下无敌。 房子下面被漏到塌了 上去 叫开门 被赶出来。还不交租威胁。说去法院告我。因为我半夜上去敲门。你们有没有见过这样的租客。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220329/1648566560214302223.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220329/1648566560890932328.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

有缘人88888 发表于 2022-3-29 10:13:56

甜心小姐姐 发表于 2022-03-28 21:15
这么夸张 还是上佛堂的 这样的人不会发财的
这样对待老人家
房东上面都是水
进来检查房子理所当然
或者你直接去报警吧
有没有摄像头
他把你爸爸赶出来的那一幕能不能拍到

http://qbj.nycqbz.com/pic/20220329/1648566833416840785.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220329/1648566834107283261.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 10:14:04

jaka 发表于 2022-03-29 10:04
你已经违法 没有经过同盗她照片 对他名誉严重影响。会法院告你赔产

准时交租别人会暴光吗?别拿这边法律漏洞去凌驾别人的利益。

有缘人88888 发表于 2022-3-29 10:17:08

jaka 发表于 2022-03-29 10:04
你已经违法 没有经过同盗她照片 对他名誉严重影响。会法院告你赔产

你到处造谣 我会告你诽谤。还有你的人头照片我保全下来了。

宁静致远^_^ 发表于 2022-3-29 10:23:26

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-29 10:14

你也别站道德制高点,你是谁你都了解情况,房主家人吵闹一句道歉就可以,租户反应问题就是租户有问题

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 10:23:42

试想一下、租客和房东说了很多次房子漏水问题、房东也不理、只想问一下那一个做房东的人可以知道自己房子漏水而不理的、所以租客这句话有假的成份。

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 10:26:05

宁静致远^_^ 发表于 2022-03-29 10:23
你也别站道德制高点,你是谁你都了解情况,房主家人吵闹一句道歉就可以,租户反应问题就是租户有问题

吵闹就可以不交租了?在超市跟工作人员吵闹也可以不付钱拿东西走了、这个道德标准真的可笑!

善意 发表于 2022-3-29 10:27:03

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-29 10:14

你是楼主小号了吧

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 10:28:18

善意 发表于 2022-03-29 10:27
你是楼主小号了吧

清者自清

宁静致远^_^ 发表于 2022-3-29 10:28:43

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-29 10:26
吵闹就可以不交租了?在超市跟工作人员吵闹也可以不付钱拿东西走了、这个道德标准真的可笑!

房租交你手上的,你知道交没交
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【已解决】租霸