Hiko 发表于 2022-3-17 22:11:23

判决书

请问郑律师,这几个月最近,上庭过后,法院一定会给纸质版判决书吗?

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-18 07:16:05

会,我视频上庭后一个星期左右收到法官电子版签名的通过信

http://qbj.nycqbz.com/pic/20220318/1647605744447753308.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Lcq 发表于 2022-3-18 08:41:09

郑涛波律师楼 发表于 2022-03-18 07:16

现在都是电子版吗?

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-18 09:34:15

Lcq 发表于 2022-03-18 08:41
现在都是电子版吗?

我收到实际判决书了,但上面法官签字是电子版的

Lcq 发表于 2022-3-18 09:48:42

郑涛波律师楼 发表于 2022-03-18 09:34
我收到实际判决书了,但上面法官签字是电子版的

哦 等于法官还是会寄纸质的判决书出来呢 拿保金是不是只要判决书和保人就可以了?

lin feng 563 发表于 2022-3-18 11:34:55

律师就给我打印的这样的判决书,算正常吗?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220318/1647621270655888350.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220318/164762127065855714.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

戴西 发表于 2022-3-18 16:44:23

lin feng 563 发表于 2022-03-18 11:34

可以的了,现在都是法官电子签名

Hiko 发表于 2022-3-19 13:56:05

郑涛波律师楼 发表于 2022-03-18 07:16

我也是视频上庭,律师说只收到电子版的。然后发给我。我没欠任何钱,不涉及其他问题。

莫欺少年穷 发表于 2022-3-20 23:00:38

lin feng 563 发表于 2022-03-18 11:34

看到和你一样放心了.只是钱还没有付清还没有拿判决书.

lin feng 563 发表于 2022-3-20 23:51:07

莫欺少年穷 发表于 2022-03-20 23:00
看到和你一样放心了.只是钱还没有付清还没有拿判决书.

有一样的就好。。。
页: [1]
查看完整版本: 判决书