miss08 发表于 2022-3-16 22:14:45

纽约法官

请问郑律师,纽约法官Nelson, Barbara A.这个法官退休没有?

战鸽快飞 发表于 2022-3-18 05:52:36

这个是非常老的法官了,也是排名前十名的好!如果你法官是她,那要偷着笑了!
个人感觉她超级好

J!n 发表于 2022-3-18 11:49:31

现在的朋友都这么热心吗。昨天好像就看见这个帖子了,今天又发了次..郑律师已经免费回答问题了..还问郑律师对方什么时候退休.至于你朋友怎么办..ta不是有自己的律师吗..应该去问自己的律师..郑律师也很忙的!

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-17 07:22:16

没有,还在

miss08 发表于 2022-3-17 10:45:16

郑涛波律师楼 发表于 2022-03-17 07:22
没有,还在

这个什么时候退休啊?我朋友想把庭移回纽约,这个法官没退休,移回去又是这个杀手法官,真是进退两难啊!

miss08 发表于 2022-3-17 10:48:30

没有,还在

我朋友庭在va阿灵顿,疫情搞下2年了上庭时间一直出不来,他的律师学信进去催了,也是无功而返,这种情况怎么办?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_052.png

miss08 发表于 2022-3-17 10:52:25

没有,还在

我朋友庭在va阿灵顿,疫情延庭2年了,上庭时间一直不出来,律师多次写信催促,一直未果,这种情况该怎么办?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_052.png

rui123699 发表于 2022-3-17 13:09:04

没有,还在

借个楼想咨询下郑律师,我申请了prosecutorial discretion,两个月也没消息,我下个月就master hearing了,请问可以让法官make a decision嘛?还是说他决定不了,reschedule a master hearing in court?

miss08 发表于 2022-3-17 13:09:52

没有,还在

在va法庭一直没有时间,上不了庭,移回纽约又会碰到之前的法官

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-18 07:14:49

rui123699 发表于 2022-03-17 13:09
借个楼想咨询下郑律师,我申请了prosecutorial discretion,两个月也没消息,我下个月就master hearing了,请问可以让法官make a decision嘛?还是说他决定不了,reschedule a master hearing in court?

因为PD需要政府律师同意的,俩月太正常了,要给政府律师回复时间啊,他不反对法官才能ruling
页: [1] 2
查看完整版本: 纽约法官