做你怀里的猫 发表于 2022-3-16 17:31:20

lightning 发表于 2022-03-16 16:08
还以为欠很多钱

跟金额没关系,主要是人品,而且他认识很多人,提醒一下而已,包括我认识的其他朋友找他还钱也是被删了,或者他借不到钱就把人删了

爱你没话说 发表于 2022-3-17 20:33:00

一颗小苹果 发表于 2022-3-17 22:15:37

还好还了3500

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2022-3-18 00:07:25

真她妈的。被警察抓在警察局还能用手机吗。被警察抓再警察局手机早被没收了。骗人不打稿子

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2022-3-18 00:12:29

空空丶如也 发表于 2022-03-15 15:21
你看看,这种人都有女朋友

删他微信找个借口。他女朋友看见把她删了。这个理由傻子都能看得出来假话怎么不问他每个月工资是不是交给他女朋友啊

热炕上的猪脚 发表于 2022-3-18 04:07:18

可以他是觉得看清你人品了 4000也问我要回来就故意拖着500不还 然后把你删了

给我个吻 发表于 2022-3-18 08:51:16

华人圈总有一些
老鼠屎太恶心了

lightning 发表于 2022-3-18 11:46:09

做你怀里的猫 发表于 2022-03-16 17:31
跟金额没关系,主要是人品,而且他认识很多人,提醒一下而已,包括我认识的其他朋友找他还钱也是被删了,或者他借不到钱就把人删了

有关系啊,如果骗个一百几十万就没所谓,现在为了一点点钱人品都搞没了真是傻

劝你要善良 发表于 2022-3-18 13:35:44

我借给够的钱都打水漂了, 还不错 还还了3500了。还算有一丢丢良心

刻苦铭心 发表于 2022-3-19 23:05:08

楼主,你当他是好朋友才会借4000$给他,他也还了3500$給你了,有逼要爆光别人照片吗?可怕之人不在他,在你就剩下500$多给点时间还你钱,以后别玩在一起就行,何必去爆光你朋友照片。真的无语了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 欠钱不还