勇往直前. 发表于 2022-3-6 10:35:02

你好律师,想问下Lloyd,Mi

你好律师,想问下Lloyd,Michael这个法官怎么样

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-6 10:45:12

论坛里有个网友前段时间被他毙掉的,他来咨询过我,他材料准备几近完美,光国内亲人朋友证词就五份,牧师也帮他作证,报税八万,毙掉的理由是:我相信你是基督徒,但你不是牧师,只有牧师回去才有危险。他原来的律师楼跟他说100%能上诉赢回来,我让他还是找原来律师上诉,我从来不敢跟客户说100%

lin feng 563 发表于 2022-3-6 11:02:02

3月4号在他手上,法官批准

勇往直前. 发表于 2022-3-6 14:13:47

谢谢

Lcq 发表于 2022-3-6 19:05:18

看来这个法官也是杀手级别的

Corey 发表于 2022-3-6 22:28:46

郑涛波律师楼 发表于 2022-03-06 10:45
论坛里有个网友前段时间被他毙掉的,他来咨询过我,他材料准备几近完美,光国内亲人朋友证词就五份,牧师也帮他作证,报税八万,毙掉的理由是:我相信你是基督徒,但你不是牧师,只有牧师回去才有危险。他原来的律师楼跟他说100%能上诉赢回来,我让他还是找原来律师上诉,我从来不敢跟客户说100%

郑大最近有跟这个法官打过交道吗Campanella, Lorianne

成飞扬 发表于 2022-3-12 21:03:25

lin feng 563 发表于 2022-3-6 11:02
3月4号在他手上,法官批准

你的庇护理由是宗教吗?我也是这法官。谢谢!

Lcq 发表于 2022-3-13 09:49:43

成飞扬 发表于 2022-03-12 21:03

这个法官说了 我相信你说的都是真的 也相信你是基督徒 但是你不是牧师 只有牧师回国才有危险

勇往直前. 发表于 2022-3-14 17:59:05

成飞扬 发表于 2022-03-12 21:03

是的,你几月上庭

成飞扬 发表于 2022-3-14 20:03:00

勇往直前. 发表于 2022-3-14 17:59
是的,你几月上庭

我本来3月9日上庭,延到明年3月了。你呢?lin feng 563 通过了,不知道他是做宗教的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 你好律师,想问下Lloyd,Mi