无语的后果 发表于 2022-2-22 12:23:12

【已处理】八大道58街。仁德诊所。

大家好。在这里首先谢谢大家的评论。关于我之前曝光仁德诊所的事。已经解决了。伍医生也承认了。那天是他们护士的错。也跟我道歉了。我之所以接受他的道歉是因为。他说一句我想要的道歉。不管你是那里人。永远不要觉得自己高人一等。不要以为自己是广东人就可以用广东话说福州人。因为还是那句话。不管你是那里人。我们都是中国人。互相尊重。希望得到公平的对待而已。伍医生今晚也道歉了。所以谢谢大家。不用在评论了。再次的感谢。希望你们天天开心。一切顺利。。

由于当事人已要求屏蔽此文,具体说明如1楼所见,故以下曝光内容已进行屏蔽处理。
有任何问题可咨询微信:heinyaa
处理时间2022年2月27号
我要曝光八大道58街。仁德诊所。没人性。没医德。护士一点都不专业。       事情是这样的。我昨天带我父母去他那边做抽血检查。我爸先去抽血。我在帮我妈填表格。忽然看见帮我爸抽血气的护士跑出来问对面医生。她衣服有没有血。有没有被弄脏。我心想肯定我爸那边出了问题了。就赶紧跑我爸那边看情况。结果就看见护士把我爸一个人留在那个房间。手里还在滴血。地板上也都是血。也没给我爸贴个创可贴。只关心她自己衣服上有没有血。我想请问一下。我爸要留血才会把这纸衣服弄脏。你她妈,就一件破纸衣服。还比人重要‼️。我就过去要那个护士道歉。结果。“那个“伍建林”就过来说。你们要看就看不看就走。我越听越气。你妈的。你们诊所做错事。连一句“对不起”都没有。还有理了。请问你们配上的。“仁德”俩个字。不觉得丢脸吗?你们没有父母。你们还配穿白衣吗?一点医德都没有的诊所。我之所以曝光。是想告诉大家以后带父母去这家诊所的。要看好自己父母。

无语的后果 发表于 2022-2-25 00:22:23

大家好。在这里首先谢谢大家的评论。关于我之前曝光仁德诊所的事。已经解决了。伍医生也承认了。那天是他们护士的错。也跟我道歉了。我之所以接受他的道歉是因为。他说一句我想要的道歉。不管你是那里人。永远不要觉得自己高人一等。不要以为自己是广东人就可以用广东话说福州人。因为还是那句话。不管你是那里人。我们都是中国人。互相尊重。希望得到公平的对待而已。伍医生今晚也道歉了。所以谢谢大家。不用在评论了。再次的感谢。希望你们天天开心。一切顺利。。

无语的后果 发表于 2022-2-26 22:53:01

事情已解决。对方已经承认错误。跟我们道歉了。谢谢平台。麻烦帮我把帖子删一下。麻烦了。谢谢

1024 发表于 2022-2-22 14:48:42

你也消消气!遇到老外客人,就跟狗一样,跪地不起了

1024 发表于 2022-2-22 14:51:01

去王家廉社区中心吧!人家服务态度,比这些好多了

待审核是沙雕 发表于 2022-2-22 14:55:13

打311 或者打保险公司投诉

李啸 发表于 2022-2-22 15:12:05

美国华人医生护士不都是这样,

无语的后果 发表于 2022-2-22 16:03:57

1024 发表于 2022-02-22 14:48
你也消消气!遇到老外客人,就跟狗一样,跪地不起了

对。这种诊所就是这样。气死了。我爸都七十多岁了。想起就生气。连一句道歉话都没有。才曝光的

三福 发表于 2022-2-22 16:22:01

是不是扎错血管了?

无语的后果 发表于 2022-2-22 16:30:51

三福 发表于 2022-02-22 16:22
是不是扎错血管了?

不是。是抽完血。拔针时太快拔出来。也没给我爸手按住。也没给创可贴。什么的。血就一直流出来。地板。椅子都有都血。护士还跑出来问别人她身上有没有弄脏。就把七十几岁的老人留在房间里。

三福 发表于 2022-2-22 16:35:22

无语的后果 发表于 2022-02-22 16:30
不是。是抽完血。拔针时太快拔出来。也没给我爸手按住。也没给创可贴。什么的。血就一直流出来。地板。椅子都有都血。护士还跑出来问别人她身上有没有弄脏。就把七十几岁的老人留在房间里。

不是吧、抽完血都是第一时间贴创可贴的,这个护士太马虎了

赵十二 发表于 2022-2-22 16:43:22

一定要告倒他们
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【已处理】八大道58街。仁德诊所。