买辣椒也用券 发表于 2022-2-14 21:39:15

Hiko 发表于 2022-02-13 22:35
嗯……不好意思我不是那个意思。我是说这个法官挺好的。他是新法官,确实在家办公,我也是视频上庭。定的九点,我等到九点十五他才出现,然后一直道歉说有事耽误了。然后检控官一直问我问题,然后他就打断了,给检控官解释我的事情。解释完后,他说恭喜你通过了。整个过程不到五十分钟。

是白人么?胖胖的呢

jojoNY 发表于 2022-2-14 21:49:10

我一个月半了消息的
在这里报道

望街聽風 发表于 2022-2-14 21:50:04

反正一半会过一半不会联邦政府有比例的就看个人运气了

浪子别回头 发表于 2022-2-14 21:54:02

买辣椒也用券 发表于 2022-02-14 21:38
绿卡半张到手了

就算给你现在赢 三年后未必能拿到绿卡

Hiko 发表于 2022-2-14 21:54:51

买辣椒也用券 发表于 2022-02-14 21:39
是白人么?胖胖的呢

嗯是的 但没看出来多胖https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_049.png

jiang8245 发表于 2022-2-14 21:59:05

爸爸yiyi 发表于 2022-02-14 20:16
其实我主要是想问在康州报税会不会被移庭

这个律师不会回答你的没人可以给你保证,我朋友上庭都是报外州免费的税,地址报纽约的也没被移庭,最后还被他赢了,我以前上庭也报了一年外州的最后也是赢了,你不要问律师律师都说不可以,我只说我的经历我行不代表你没事怎么做你自己考虑

水果星球 发表于 2022-2-14 22:12:56

浪子别回头 发表于 2022-02-14 21:54
就算给你现在赢 三年后未必能拿到绿卡

还有这种说法?

【我现在很快乐】 发表于 2022-2-15 00:38:02

外州报了三四年,纽约报了三四年,过了

陈先生123 发表于 2022-2-15 08:54:12

jiang8245 发表于 2022-02-14 21:59
这个律师不会回答你的没人可以给你保证,我朋友上庭都是报外州免费的税,地址报纽约的也没被移庭,最后还被他赢了,我以前上庭也报了一年外州的最后也是赢了,你不要问律师律师都说不可以,我只说我的经历我行不代表你没事怎么做你自己考虑

上庭问话问什么

陈先生123 发表于 2022-2-15 08:54:43

【我现在很快乐】 发表于 2022-02-15 00:38
外州报了三四年,纽约报了三四年,过了

要是问为什么在外州报税怎么回答
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大庭被延新的时间三个月了都没排出来