林诺言 发表于 2022-1-25 09:41:28

澄清大家在这里做个证明、

老板帮贴内容链接点击这里查看

快乐海盗 发表于 2022-1-25 22:18:23

知错能改善莫大焉,别在发帖了,越描越黑!好好道个歉,大家都开开心心过个年!

哟哟❤ 发表于 2022-1-25 22:25:21

我发现这个老板真的77的 害 干嘛一直发 你越发就感觉你有一点毛病

王大爷 发表于 2022-1-25 22:28:01

哟哟❤ 发表于 2022-01-25 22:25
我发现这个老板真的77的 害 干嘛一直发 你越发就感觉你有一点毛病

发出来解决事情

Zero111 发表于 2022-1-25 22:30:59

丢人丢到美国,你飘的不行了,你以前老板是不是也要你id才给你工资,现在出来发泄?看来以前被虐待的很厉害,希望你重新做人,好好改造,否则你不配当中国人,因为中国人不欺负中国人,更不骗中国人

王大爷 发表于 2022-1-25 22:33:46

老板拿出诚意好好道个歉,把剩余工资给结了,男子汉大丈夫能屈能伸没啥,小妹不领情那就是她找事了

L.C 发表于 2022-1-25 22:41:57

你这老板就不能将钱转交给一个人,让那个人把钱给她吗,你再走下转账,到时候是不是要得走报税程序了,又理不清现在这个事情了吧,能简单点把现金给那女孩,不要为难人家了,做老板就该大度点,不是拿着鸡毛当令箭,再奉劝你句,对员工好点,人都是将心比心的,你尊重他们,他们也会尊重你的,当然毕竟也有些人不值得尊重,也不能因此坏了一锅粥吧,好好沟通吧

小鱼鱼鱼 发表于 2022-1-25 22:45:03

王大爷 发表于 2022-01-25 22:33
老板拿出诚意好好道个歉,把剩余工资给结了,男子汉大丈夫能屈能伸没啥,小妹不领情那就是她找事了

嗯嗯

给我个吻 发表于 2022-1-25 22:52:25

L.C 发表于 2022-01-25 22:41
你这老板就不能将钱转交给一个人,让那个人把钱给她吗,你再走下转账,到时候是不是要得走报税程序了,又理不清现在这个事情了吧,能简单点把现金给那女孩,不要为难人家了,做老板就该大度点,不是拿着鸡毛当令箭,再奉劝你句,对员工好点,人都是将心比心的,你尊重他们,他们也会尊重你的,当然毕竟也有些人不值得尊重,也不能因此坏了一锅粥吧,好好沟通吧

就是因为钱的事,能方面结清最好。但是现在这局面,小妹妹还是得找个人帮忙接收一下钱吧

依标 发表于 2022-1-25 22:55:51

多给几百吧,事情翻篇啦,新年快乐
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 澄清大家在这里做个证明、