帅气人生 发表于 2022-1-25 15:53:45

s k y 发表于 2022-01-25 15:34
自己是什么样的人自己清楚?自己干过啥事自己明白?你以前有在康州一家铁板店上过班吗?

我不会做铁板店 康州 在哪里? 我都没去过 我只在费城 nj

合作共赢 发表于 2022-1-25 15:54:03

染尘 发表于 2022-01-25 15:10
老板娘漂亮吗

应该能硬起来

帅气人生 发表于 2022-1-25 15:54:08

自己是什么样的人自己清楚?自己干过啥事自己明白?你以前有在康州一家铁板店上过班吗?

还有我有抽你的烟吗? 抽几根就jjyy了

帅气人生 发表于 2022-1-25 15:55:37

老子之前上班 经常抽师傅的 我又没偷没抢? 我买烟都是一条 分给别人 老板还会给烟给我。哈哈哈 还是少抽点 对身体不好

帅气人生 发表于 2022-1-25 15:56:34

诬陷我的事 不能乱说知道不 正大光明 费城东北区阿伟

s k y 发表于 2022-1-25 15:56:56

帅气人生 发表于 2022-01-25 15:55
老子之前上班 经常抽师傅的 我又没偷没抢? 我买烟都是一条 分给别人 老板还会给烟给我。哈哈哈 还是少抽点 对身体不好

如果我记得没错的话 你确实在店里偷过啊。应该是2018年的事。

Wtf你爹 发表于 2022-1-25 15:59:30

帅气人生 发表于 2022-01-25 11:37
要是我钱不多,就不要了。给个教训!要是觉得息事宁人,退一步海阔天空。就是这2个选择,这个你自己做选择。老板一家子,脾气都有问题,老板其实还好。 上班就要好好的相处,还以为是伊拉克打仗?你死我活?

你那么厉害不要工资,有钱人

帅气人生 发表于 2022-1-25 16:14:47

s k y 发表于 2022-01-25 15:56
如果我记得没错的话 你确实在店里偷过啊。应该是2018年的事。

哈哈哈 我偷了多少钱? 快点报警 我家在费城东北区 Macy 这里

帅气人生 发表于 2022-1-25 16:15:50

s k y 发表于 2022-01-25 15:56

哦哦哦 我有车 3辆车,有房 2套,我是公民,有老婆 有孩子,家里还有3把枪。哈哈哈哈

帅气人生 发表于 2022-1-25 16:16:18

Wtf你爹 发表于 2022-01-25 15:59
你那么厉害不要工资,有钱人

哈哈哈 我以前遇到垃圾的 钱给老板娘喂狗 你是不是狗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 在美国都不容易,好好珍惜彼此!