持之以恒,心随式变 发表于 2022-1-25 20:21:33

我感觉老板之所以叫小妹拿ID,可能觉得这个小妹也不是一个省油的灯。

尖叫的土拨鼠 发表于 2022-1-25 21:15:37

了无牵挂 发表于 2022-01-25 06:55
新泽西老板大多数是王八……这个七台也是太妹。都不是好东西。 咬一场 哈哈

同意

未闻其名 发表于 2022-1-25 22:37:33

染尘 发表于 2022-01-25 07:34
咋这么牛逼,动不动威胁员工,要不你来找我啊,我在布鲁克林,我tm开了四个号给你差评了,咋滴

牛逼!

never 发表于 2022-1-25 23:14:20

这种老板活该https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

cherrychen 发表于 2022-1-26 00:03:30

zhanzhan 发表于 2022-01-25 08:47
人家在你店里上班,不管最后有没有拍Id,你工资必须要结算给人,这是基本的规矩,不是吵架了你就可以赖掉工资,去告你都不冤,别再说什么转账了,你也知道人家地址,感觉开车把工资给人送过去,再道个歉,事情就过去了

说的太对了,找个中间人好好聊聊!工资到位!我觉的事情可以过去了!情报都撤了,老板群也是快删了,不好留人家照片,大家好聚好散。

cherrychen 发表于 2022-1-26 00:09:22

清风揽月 发表于 2022-01-25 13:24

这个厉害

cherrychen 发表于 2022-1-26 00:10:30

姐夫cium 发表于 2022-01-25 13:00
打工,做的开心,就做,做不开心。就走。没必弄成这样啊,举报来举报去,没有意思,老板看id也有他的顾虑,现在这个顾虑是对的,这是路人的看法,大家别喷

那你去上班给老板ID吗?

歪歪歪 发表于 2022-1-26 00:11:28

别说了 这个情报站就是给员工曝光的老板只会越描越黑。 没做亏心事为什么不给ID拿钱。怕什么我劝你别说了

陈先生123 发表于 2022-1-26 00:12:08

老板小气

zzzzzzzZ 发表于 2022-1-26 01:36:46

其实外面很多店都有id给看下 然后在工资那边写下名字 签下字拿钱走人 每家店不一样 我也有做过拿工资的时候需要在后面签个字 就是上班多少钱发了多少钱 签下名字 证明你钱拿走了 我是觉得很正常 可能每个人思想都不一样 所以有的比较极端处理方式
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 我要澄清申明一下说下全部过程