tiger! 发表于 2022-1-25 16:22:43

爱情面包 发表于 2022-01-25 10:58
这老板的店在哪里,迟早被人做掉

看前面的帖子 有地址https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

未闻其名 发表于 2022-1-25 16:34:55

岁月如歌- 发表于 2022-01-25 15:40
烂好人

既然可以举报为什么咱不举报那些给老板五颗星的洗白水军的评论呢?我反正也把这些五颗星评论都举报个遍了

男湿主 发表于 2022-1-25 16:51:27

一个仗势欺人,一个咄咄逼人,一巴掌拍不响

Andy8496 发表于 2022-1-25 16:57:26

Drifted 发表于 2022-01-25 08:57
我觉得你处理事情的方式真的很糟糕,你总没有着重点。现在就两个事情要处理1.把工资无条件还给这个女生,是无条件,这是人家应得的。(但是她几百块能把这件事情的导向走成这样也可以了,估计钱也不想要了)2. 找google发email给他们说你们家被恶性留言了,能删多少删多少。或者直接申请个新page删除掉现在的page,你热度下来了就没人记得你的店了,大家都有事情要做不会整天盯着你看。你倒好,每天发一些没有实际意义的帖子,让大家一看到就想去你Google留言。

你以为老板好当呀~这世界上没有那么多的公平,你觉得的公平在别人那里就是不公平,你一点气都沉不住凡事都想争个头破血流没有意义,光脚的真的不怕你穿鞋的。我觉得你输的蛮惨的,老外一看你评论什么不付员工工资google各种中文评论无论如何都会觉得这家店很奇怪。

情报站的看客不会成为你的客人,他们也不会再把差评删除,所以你该处理处理正事,澄清什么的根本就是浪费时间。

分析太好,以理服人 研究生就是研究生,截图保存了

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2022-1-25 17:26:07

道歉了 然后又出来抹黑自己 你格局未免太小了吧. 两个都不是好东西只能这么说

j k lin 发表于 2022-1-25 17:47:00

tnoy 发表于 2022-01-25 07:33
老板别说了。在说也是没用的。只是看热闹的多,七嘴八舌的多。现在唯一能做的就是以后请员工都要全报税。就没人叽叽呱呱叫了。(我以前全报百分之二十五报都能请到人。)请不到请当地的老外。

你知道屁一磅多少钱在这里瞎bb

j k lin 发表于 2022-1-25 17:49:32

对爱ǒ无所谓 发表于 2022-01-25 08:24
我是老板就不解释,没必须过多解释,你也不要在情报站里让一群店都开过,没房没车没身份没出息没头脑没逻辑没脑子的人网暴。找Google team 让他们删差评,再花点钱买水军好评。好好的把小妹的工资给了,也可以给现金,拍个视频留存,或者转帐,支票

对大家都是福州人

合作共赢 发表于 2022-1-25 18:30:51

待审核rJfupc 发表于 2022-01-25 16:09
楼主很明显,你可以先报警了人身有危险,那太妹是共谋,在八大道看到太妹就通知警方备案号。抓人遣返

你是他亲戚吧。狗东西。我要不是跟受害人是一伙的你他妈全家死光你敢答应吗?狗东西乱几把咬人

未闻其名 发表于 2022-1-25 18:36:55

合作共赢 发表于 2022-01-25 18:30
你是他亲戚吧。狗东西。我要不是跟受害人是一伙的你他妈全家死光你敢答应吗?狗东西乱几把咬人

这个人是情报站出了名的疯狗,之前被封了然后现在解封又出来招仇恨了,没必要在意这个小丑

天使也是恶魔 发表于 2022-1-25 18:56:47

Drifted 发表于 2022-01-25 08:57
我觉得你处理事情的方式真的很糟糕,你总没有着重点。现在就两个事情要处理1.把工资无条件还给这个女生,是无条件,这是人家应得的。(但是她几百块能把这件事情的导向走成这样也可以了,估计钱也不想要了)2. 找google发email给他们说你们家被恶性留言了,能删多少删多少。或者直接申请个新page删除掉现在的page,你热度下来了就没人记得你的店了,大家都有事情要做不会整天盯着你看。你倒好,每天发一些没有实际意义的帖子,让大家一看到就想去你Google留言。

你以为老板好当呀~这世界上没有那么多的公平,你觉得的公平在别人那里就是不公平,你一点气都沉不住凡事都想争个头破血流没有意义,光脚的真的不怕你穿鞋的。我觉得你输的蛮惨的,老外一看你评论什么不付员工工资google各种中文评论无论如何都会觉得这家店很奇怪。

情报站的看客不会成为你的客人,他们也不会再把差评删除,所以你该处理处理正事,澄清什么的根本就是浪费时间。

明白人啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 我要澄清申明一下说下全部过程