Steam. 发表于 2022-1-24 15:05:01

2532 Mt Holly Rd, Burlington Township, NJ 08016
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220124/164305466112055698.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

未闻其名 发表于 2022-1-24 15:08:19

王大爷 发表于 2022-01-24 14:05
人家出来道歉了,联系妹子结工资,你告诉我你想什么意思?继续在这里骂,是不是没完没了了,我打什么感情牌了,都是中国人有必要这样吗?看戏的不嫌事大,事情都发生了能做的就是去停止恶化,大事化小小事化了

我明明说的是那个老板打感情牌,什么时候说你打感情牌了,你是自爆了你是老板的小号吗?那老板也特别喜欢拿都是中国人这种话来打掩护。

王大爷 发表于 2022-1-24 15:11:11

未闻其名 发表于 2022-01-24 15:08
我明明说的是那个老板打感情牌,什么时候说你打感情牌了,你是自爆了你是老板的小号吗?那老板也特别喜欢拿都是中国人这种话来打掩护。

这句我承认是我看错了,不好意思

1024 发表于 2022-1-24 15:15:20

我觉得你要至少赔偿人家一倍薪水!

Mr.陳 发表于 2022-1-24 15:17:22

不是很牛逼吗?怎么怂了

abc de 发表于 2022-1-24 15:19:13

没诚意开个道歉大会或者拍个视频道歉,欺负女人就是你不对了,要不然就别瞎BB你还不知道自己错在哪里,男人吧大度一点,别抓着妹子不放还威胁什么的做男人做到你这样也是绝了,现在后悔来不急了拿点诚意出来,说不定还有商量的余地。

招财进宝! 发表于 2022-1-24 15:23:04

1024 发表于 2022-01-24 15:15
我觉得你要至少赔偿人家一倍薪水!

妹子不缺钱!

@乐天 发表于 2022-1-24 15:23:21

呵呵,别人要辞工了. 还非要别人拿出ID拍照片. 之后附上电话和照片. 更是错. 现在这样的毫无诚意的道歉有什么用!

王大爷 发表于 2022-1-24 15:24:01

未闻其名 发表于 2022-01-24 15:08

事情已经发生,不管老板出自任何原有道歉,首先他已经拿出一个态度道歉愿意和解此事,昨晚战友爆料老板抖音号,我看了,看到最早一个视频时发现他内心也是善良

A0011 发表于 2022-1-24 15:26:34

老板脑子有点不清楚
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 由于我之前冲动曝光那个女孩子我在这里道歉