Summer080512 发表于 2022-1-25 20:51:13

鳳姐 发表于 2022-01-25 19:24
我家人等了四年才通知面试。

那现在家人进来了吗

Vincent20190708 发表于 2022-1-25 22:31:29

鳳姐 发表于 2022-01-25 19:24
我家人等了四年才通知面试。

你的家人也是境内I-730申请吗

小小熊猫 发表于 2022-1-26 23:05:18

郑涛波律师楼 发表于 2022-01-22 22:32
置顶帖催办令了解起来

境内730多久可以做催办的呀

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-26 23:40:05

Vincent20190708 发表于 2022-01-23 12:05
郑律师,根据你的经验,K1转绿会比较麻烦是普遍的现象,还是个案,申请有没有被毙掉的可能,这也是我一直很纠结的事情

K1麻烦这事应该地球人都知道吧…..跟你这么说吧,K1如果进来没结婚,后来能通过别的途径拿到绿卡的真是烧高香了,拿不到是常态,能拿到才是稀罕事。

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-26 23:45:04

之前怡东楼论坛上不就有个女的K1进来没结婚,做政治庇护赢了,转绿卡被拒绝,在论坛上闹得要死要活的大家都劝她想开点么,老网友应该都还有点印象吧,我当时还特地去42街的法律图书馆查了很多关于K1的资料,发现K1就是个坑

坏-男-人 发表于 2024-6-7 14:26:25

Vincent20190708 发表于 2022-01-22 22:55
郑律师,我的K1签证会影响我的I-730审批吗

不会

cheng99 发表于 2024-6-7 23:45:18

斌爺 发表于 2022-01-23 01:12
催办令做一下案子全动了

在这
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240608/1717821913007448982.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教郑律师,绿卡申请和I-730申请