Vincent20190708 发表于 2022-1-22 14:33:53

请教郑律师,绿卡申请和I-730申请

你好!郑律师,我太太是在2019年七月赢的庭,当时为我申请I-730,我在2019年八月初打了指模,到现在快2年半了,还没有任何消息,我是2002年拿K-1签证入境的,对我的I-730申请会有影响吗,我太太I-485申请也已经快一年半了,还没有结果,我的律师除了让我等待没有任何建议,想请教您像我这种情况,有什么办法可以加快申请进度,希望您方便的时候帮我给个建议,谢谢您!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220122/1642879995863411_879.png?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Vincent20190708 发表于 2022-1-22 22:55:58

郑律师,我的K1签证会影响我的I-730审批吗

cheng99 发表于 2024-6-7 23:45:18

斌爺 发表于 2022-01-23 01:12
催办令做一下案子全动了

在这
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240608/1717821913007448982.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-22 22:32:22

置顶帖催办令了解起来

Vincent20190708 发表于 2022-1-22 22:53:02

郑涛波律师楼 发表于 2022-01-22 22:32
置顶帖催办令了解起来

如果做催办,先做我的I-730催办还是我太太I-485一起催办

斌爺 发表于 2022-1-23 01:12:42

Vincent20190708 发表于 2022-01-22 22:53
如果做催办,先做我的I-730催办还是我太太I-485一起催办

催办令做一下案子全动了

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-23 10:29:50

Vincent20190708 发表于 2022-01-22 22:55
郑律师,我的K1签证会影响我的I-730审批吗

730不会影响,但你K1的事转绿卡时候会麻烦点,我之前遇到过类似的,不过好在最后拿到了

Vincent20190708 发表于 2022-1-23 12:05:06

郑涛波律师楼 发表于 2022-01-23 10:29
730不会影响,但你K1的事转绿卡时候会麻烦点,我之前遇到过类似的,不过好在最后拿到了

郑律师,根据你的经验,K1转绿会比较麻烦是普遍的现象,还是个案,申请有没有被毙掉的可能,这也是我一直很纠结的事情

獨愛 发表于 2022-1-23 12:49:54

Vincent20190708 发表于 2022-01-23 12:05
郑律师,根据你的经验,K1转绿会比较麻烦是普遍的现象,还是个案,申请有没有被毙掉的可能,这也是我一直很纠结的事情

纠结啥?缩头一刀,不缩头也是一刀,不如这把刀快点出现,哈哈哈

小不忍则卖大萌 发表于 2022-1-25 18:34:15

催办做起来。顺带着485一起。

鳳姐 发表于 2022-1-25 19:24:17

我家人等了四年才通知面试。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教郑律师,绿卡申请和I-730申请