Tattoo 发表于 2022-1-21 01:57:00

gdhdj 发表于 2022-01-21 01:47
那么远,打杂都得4000,你为啥才3开头

就是不知道被骗了啊

新西 发表于 2022-1-21 05:44:02

Tattoo 发表于 2022-01-20 22:10
还有的我没说 我工作的时候跟老板说出去女朋友那边有事情我得去陪几天,如果不同意我就直接收拾东西拿了工资走人 老板说可以 去玩一星期周一回来,然后我就只带了几件衣服走,等我回来的时间突然跟我说我被开除了,我还浪费了机票钱根车费五六百回去上班途中跟我说我被开除

你应该找他要车费不能这样被欺负

天使也是恶魔 发表于 2022-1-21 07:54:18

Tattoo 发表于 2022-01-20 22:10
还有的我没说 我工作的时候跟老板说出去女朋友那边有事情我得去陪几天,如果不同意我就直接收拾东西拿了工资走人 老板说可以 去玩一星期周一回来,然后我就只带了几件衣服走,等我回来的时间突然跟我说我被开除了,我还浪费了机票钱根车费五六百回去上班途中跟我说我被开除

你也是套直白 不让我去陪女朋友我就辞职走人这句话已经判死刑了 不整你整谁 下次有事直接结算完工资走人 人家开门做生意的哪能让你想请假就请假

mark0191 发表于 2022-1-21 09:31:28

没事.新手入门下次请假.回去直接打包回家.老板不加钱不能回去

欢乐马1268 发表于 2022-1-21 10:14:37

走之前工资结完了,大家心里清楚,请一星期的假哈啊

林杰 发表于 2022-1-21 11:47:01

才做一个月就请假一个礼拜?理由是陪女朋友??远的店请人不容易,不批准你陪女朋友你就辞职,这样子首先就不地道了,威胁老板没必要呢,我们以前在远的地方辞职前都会给老板一个礼拜时间请人呢

youyong kang 发表于 2022-1-21 14:10:21

长乐人在PA 发表于 2022-01-21 00:35
餐馆就是这样请假一个星期不如说白了辞职不做,看样子小伙子还是太年轻,餐馆没有请假这回事

老板长乐人一般请假3天你就要卷铺盖走人了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

雨落茶扉 发表于 2022-1-21 15:14:44

才做一个月这么远就请假一个星期去陪女朋友,可能老板担心下个月又要请假一个星期陪女朋友,先下手为强了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png,你还是找个近的店吧,这样方便看望家属,当给自己付学费了吧。

天微亮 发表于 2022-1-21 20:36:07

Tattoo 发表于 2022-01-21 00:45
这家店新开业第一天我就去上班了是第一批员工,手抓海鲜在里面一开始我也是什么都不懂,说什么帮抄三千八结果我发现我做的事情跟我旁边那个炒锅一模一样 杂货拖地什么的还都是我做 然后旁边炒锅四千三我后来才知道去他妈的。炒锅也是新手我也是凭什么我就赚的少。

你是不是手头没人家做的快 二.人家也许是远方亲戚你能比吗

never 发表于 2022-1-22 01:14:27

现在的垃圾老板越来越多
si也不见他们快一点
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 芝加哥皮奥里亚海鲜店老板骗人来店里工作