Tattoo 发表于 2022-1-20 15:35:20

芝加哥皮奥里亚海鲜店老板骗人来店里工作

之前主动联系我说距离芝加哥唐人街一小时去了才知道三小时而且是优步都叫不到的鸟不拉屎地方,就这样的老板还能在芝加哥开手抓海鲜分店,第一家手抓海鲜店这个无良老板是开在新泽西叫“泽西蟹”我要匿名
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220120/1642710804302691904.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

跪族负翁 发表于 2022-1-20 22:06:59

你这爆料让人越看越晕???到底爆什么?就因为单单老板虚报距离?WTF

Tattoo 发表于 2022-1-20 22:10:18

跪族负翁 发表于 2022-01-20 22:06
你这爆料让人越看越晕???到底爆什么?就因为单单老板虚报距离?WTF

还有的我没说 我工作的时候跟老板说出去女朋友那边有事情我得去陪几天,如果不同意我就直接收拾东西拿了工资走人 老板说可以 去玩一星期周一回来,然后我就只带了几件衣服走,等我回来的时间突然跟我说我被开除了,我还浪费了机票钱根车费五六百回去上班途中跟我说我被开除

待审核是沙雕 发表于 2022-1-20 22:24:54

Tattoo 发表于 2022-01-20 22:10
还有的我没说 我工作的时候跟老板说出去女朋友那边有事情我得去陪几天,如果不同意我就直接收拾东西拿了工资走人 老板说可以 去玩一星期周一回来,然后我就只带了几件衣服走,等我回来的时间突然跟我说我被开除了,我还浪费了机票钱根车费五六百回去上班途中跟我说我被开除

楼主匡名失败 暴露了

快乐海盗 发表于 2022-1-20 22:34:51

曝光个寂寞…差评

Tattoo 发表于 2022-1-20 22:35:47

待审核是沙雕 发表于 2022-01-20 22:24
楼主匡名失败 暴露了

我今天刚刚下载这软件还不知道怎么玩https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_016.png

滢滢呀 发表于 2022-1-20 22:38:44

Tattoo 发表于 2022-1-20 22:39:40

滢滢呀 发表于 2022-01-20 22:38
你是不是有玩小红书啊

你怎么知道

逍遥叹 发表于 2022-1-20 23:50:39

Peoria 以前在那边8年 ……..Ming’s buffet..

正好经过 发表于 2022-1-20 23:53:26

Tattoo 发表于 2022-01-20 22:10

做这种事真的是垃圾中的垃圾了!败类
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 芝加哥皮奥里亚海鲜店老板骗人来店里工作