承蒙关爱 发表于 2022-1-5 00:24:28

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-01-04 20:07
……何止被骗了?拿去买劳力士话话可以买好几个.  人也睡了.骗也骗了…我跟她沟通归还我一部劳力士..…我就算了…..但是毛都没有一根…所以曝光.

Benbang 发表于 2022-1-5 01:36:00

快乐海盗 发表于 2022-01-02 23:32
我只想知道,订婚半年,睡了没….原谅我无耻的笑了

肯定的 必须的

Benbang 发表于 2022-1-5 01:37:07

benny1998 发表于 2022-01-03 00:41
就这也来曝光

不就是曝光这些东西吗?不然我们看什么

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-1-5 04:39:19

因为她的思维是:想再干1票或者几票

曝光的目的是:断她“财路” 相对应也提醒男的不会受骗.(因为她有那个资本继续骗)

要么本人来这里发誓没欺骗我.我就愿意承担损失.我撤贴.

要么欺诈我这部份补偿我一部劳力士. 我撤贴.

大家时间宝贵(就不一一解释了)谢谢大家的时间.

最后想说:这个女的孝顺.也没楼上网友那种故事的女的那么坏. (但是干的事确实是在伤害人的事或许连她自己都不知道在干嘛)

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-1-5 05:14:31

承蒙关爱 发表于 2022-01-05 00:24
这女的孩子都生两个了

知道.入坑者之一.(本来可以阻止这可悲的事)(不想再爆料更多的)得饶人处且饶人.

但是俺的钱也是钱….

俺也必须维护自己的权益.

(曝光:即断了“她的财路”也提醒了潜在的受害者) 不是楼上网友理解的:俺翻脸比翻书快.经过沟通无果.逼我的.

事情就点到即止了.

薄荷1234 发表于 2022-1-5 12:46:15

巴拉巴拉 发表于 2022-1-5 19:00:08

所以老婆也不能乱找 这就是下场 自己单着就单着吧 急着成家就跟他一样https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

安静沉默 发表于 2022-1-5 23:17:03

楼主说了那么多又不爆脾照片,给战友避坑。

牽掛£ 发表于 2022-1-6 01:58:09

以前女人离婚是耻辱。。现在的女人是赶时髦。。所以兄弟们珍爱生命。远离女人。

.123 发表于 2022-1-6 06:44:59

没图没真相
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 大家要注意这个人.远离这个人.满嘴谎话连篇.