曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-1-6 18:54:10

我被骗了婚彩礼钱.是曝光.她还是需要我抹黑?

emilyng 发表于 2022-1-6 18:59:51

emilyng 发表于 2022-1-6 19:00:16

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-1-6 19:10:30

不回复了.难免️水军.

曝光原因被她骗了钱….曝光内容:据我了解至少拿过3次男的钱.有过大把男朋友.生过2个孩子. 现在还️愿意付钱的情人.跟任何人没有结婚证. 到现在还是负债.

有想法的男的当参考. 其他私事不想再扯

我说陈述的一切属实.我对国旗宣誓.事情就是这样了.

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-1-6 19:14:45

没空扯水军.

重复一次:曝光原因被她骗了钱.

曝光内容:有想法自己观察求证. 免得又被指我摸黑.

闪了

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-1-6 19:18:24

emilyng 发表于 2022-01-06 18:32
人家单不单身和你有什么关系,负债不负债和你有什么关系?别人做什么和你有什么关系?!你整天发些有的没得就是想抹黑别人

没关系?没拿钱之前说没有负债?领了我的钱.再告诉我负债? 这叫没关系? 我睡了你以后.把你肚子弄大了后?我告诉你我有家庭了行不?

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-1-6 19:36:46

总结曝光内容:这人拿过2-3次钱.有过好多男朋友.有过2个孩子.没有过结婚证书.现在在外还有个愿意付钱的情人.至今还有负债.

潜在的帅哥有想法的帅哥当参考.这是提供信息.没兴趣抹黑.(这也只是我仅知道的)

抹黑?骗了别人的钱?可以安宁的话? 改天我也改行去干缺德事了..

大家时间宝贵不一一回复了.

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-1-6 20:19:07

最后我对我陈述的负责.属实.

也对国旗宣誓.

曝光纯属曝光提醒.

相对应也可以断了“她财路”.

仅供参考.

以后不回复和解释了——一大把水军.

nana0708 发表于 2022-1-7 02:02:05

为什么这么多喷子 好可怕

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-1-7 16:52:24

http://qbj.nycqbz.com/pic/20220107/1641592339635134584.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 大家要注意这个人.远离这个人.满嘴谎话连篇.