Joerk 发表于 2022-1-2 23:40:42

神仙下凡110 发表于 2022-01-02 22:44
让老板送你回纽约呗,上州又不远,就算中奖了也别说,人心险恶。

我也庆幸不远这要是远一点多几个小时我难不成大晚上呆马路上

阿伦伦 发表于 2022-1-2 23:57:20

餐馆大部分情况下如果你辞职了,如果当天有车当天就得走,没车可以睡一晚第二天走,老板已经叫你去坐火车了,也不算很过份,你自己要上班赚钱中招了,老板有什么责任

异乡人之福建 发表于 2022-1-3 00:05:54

这家老板都不在店里上班吧!这家店发工资才出来吧?

公子扶苏 发表于 2022-1-3 00:07:24

阿伦伦 发表于 2022-01-02 23:57
餐馆大部分情况下如果你辞职了,如果当天有车当天就得走,没车可以睡一晚第二天走,老板已经叫你去坐火车了,也不算很过份,你自己要上班赚钱中招了,老板有什么责任

我朋友也在这家店。说白了就是早有人中招了。怕没有人做,老板一句不吭。后来越来越多人没来,我朋友才觉察过来。sushi bar老大确诊了还进来上班祸害人,这谁有办法。我朋友自己有车,连夜就跑了。听他说一口气跑了好几个人。这店估计现在还在168招人。

Yyjay 发表于 2022-1-3 00:15:33

放心啦。都会有报应的

爱爱 发表于 2022-1-3 00:16:43

—过客 发表于 2022-1-3 00:17:23

变成毒源地

三福 发表于 2022-1-3 00:19:17

阿伦伦 发表于 2022-01-02 23:57

确诊了不应该隔离吗还出来害人

三福 发表于 2022-1-3 00:19:41

—过客 发表于 2022-01-03 00:17
变成毒源地

是啊老人家怎么办

灰仔 发表于 2022-1-3 00:21:56

还是自己买个车吧,做不舒服就走,有车就是方便,我也是这样过来的有车什么都不怕,在美国我们是没有家的人,车可以当作家
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 新年第一天就碰到被老板赶出去也是