糖junjun 发表于 2022-2-8 12:44:49

无V名 发表于 2022-02-07 16:52
去年以为能解脱了,谁知道法院关的,直接给我又来两年延庭,最可气了。我刚延庭不到一个月就法庭开的,然后今年天没事进去看下移民法院网站法官还在不在(退休)没,一看“没有”心慌,赶紧再去查下我的开庭时间还是那个Brennan 法官,不会等到快开庭通知我,法官已经退休了吧,要换法官重新安排大庭时间……

我和你一个法官啊

阿洋 发表于 2022-2-18 23:32:02

问下大家,要是网站上上庭时间突然没了,是不是大概率是延庭了?谢谢

一叶遮天 发表于 2022-2-19 00:50:28

无V名 发表于 2022-02-07 16:54
郑大大请问下:Noel A Brennan  法官是不是退休啦,今天去纽约移民法院网站看不到她名字了……

不会吧那太可惜了 真的是个很好的法官

凉风.. 发表于 2022-2-19 01:39:34

阿洋 发表于 2022-02-18 23:32
问下大家,要是网站上上庭时间突然没了,是不是大概率是延庭了?谢谢

是的 我这都快一年了 都没时间

阿洋 发表于 2022-2-19 12:33:57

凉风.. 发表于 2022-02-19 01:39
是的 我这都快一年了 都没时间

上庭前,时间没了,是不是就是延庭了,真倒霉

点点滴滴1998 发表于 2022-2-20 02:48:59

无V名 发表于 2022-02-07 16:52
去年以为能解脱了,谁知道法院关的,直接给我又来两年延庭,最可气了。我刚延庭不到一个月就法庭开的,然后今年天没事进去看下移民法院网站法官还在不在(退休)没,一看“没有”心慌,赶紧再去查下我的开庭时间还是那个Brennan 法官,不会等到快开庭通知我,法官已经退休了吧,要换法官重新安排大庭时间……

八年前在这个法官手里过的 就问了一个问题 你母亲姓什么https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

点点滴滴1998 发表于 2022-2-20 02:49:20

糖junjun 发表于 2022-02-08 12:44
我和你一个法官啊

八年前在这个法官手里过的 就问了一个问题 你母亲姓什么

无V名 发表于 2022-2-20 05:40:03

把该准备准备好,静静等待……别问我静静谁输……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 上庭时间