诗和远方 发表于 2021-12-23 21:19:52

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-23 13:33
我2013年圣诞夜前一天,记得很清楚,我和申请人、证人冒着大雪赶到法院,等了三个小时后我们被通知延续了,因为前一庭没结束。然后就开始了漫长的延庭,每次延一年多,每次上庭前几天忽然停止延庭,最后大家都麻木了,直到今年法院刚开门后我们上了第一个视频大庭,终于赢了。整整八年,再加上之前面谈耽搁的几年,一个案子打了十年,接下来730和485还不知道要多久才能下来,也是醉了

我也打了11年了

撒卡拉卡~ 发表于 2021-12-23 21:39:42

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-23 13:33
我2013年圣诞夜前一天,记得很清楚,我和申请人、证人冒着大雪赶到法院,等了三个小时后我们被通知延续了,因为前一庭没结束。然后就开始了漫长的延庭,每次延一年多,每次上庭前几天忽然停止延庭,最后大家都麻木了,直到今年法院刚开门后我们上了第一个视频大庭,终于赢了。整整八年,再加上之前面谈耽搁的几年,一个案子打了十年,接下来730和485还不知道要多久才能下来,也是醉了

太多不可预知的情况了。当时我下一个庭的又正常可以上。偏偏我就不巧了。

L。。。 发表于 2021-12-23 22:29:37

撒卡拉卡~ 发表于 2021-12-23 12:18
你好歹讲了大概明年3月。我人都到法庭门口了。因为上一庭拖太久。法官出来讲没办法上我的庭因为上一庭还没结束,就让我回家。也没说什么时候。只能等,这下不知道又要等多久了。

我也是 小孩还抱出来了都没上

夏天的风C 发表于 2021-12-23 22:51:07

橘子花生 发表于 2021-12-23 16:19
说是这么说 每次准备都是浪费很多时间和金钱 已经3次了这两年

一样的经历,真的不容易啊

小哥来说事 发表于 2021-12-24 01:27:51

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-23 09:46
这不是叫移庭,叫延庭。延庭没个准数的,有些人延到后来换法官退回到开小庭都有的

谢谢郑律师

离岸。 发表于 2021-12-24 11:08:48

我经历过2天后准备上庭结果被延期了…后来等了一个月通知延了3年https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_017.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 郑大大你好 想问一些基本问题。