杨惠 发表于 2021-12-1 15:53:42

绿卡批准

在这先谢谢郑律师跟陈小姐的努力 历经2年多的等待实在不想等了 下定决心催办 不到一个月 今天终于批了 希望接下来小孩也快点有好的消息
http://qbj.nycqbz.com/pic/20211201/1638391453695955431.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-1 16:59:43

我一直很好奇,你们730和485一起做催办的,是更希望绿卡先有消息还是730先有消息?

杨惠 发表于 2021-12-1 17:32:22

我们是希望730先批人生不如天算

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-1 17:35:28

杨惠 发表于 2021-12-01 17:32
我们是希望730先批  人生不如天算

上个月有对夫妇,跟你俩一样情况,孩子北京先通知问话了,他俩绿卡还没下来,整个感恩节都没过好,结果昨天夫妻俩绿卡终于批了才如释重负

杨惠 发表于 2021-12-1 18:09:02

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-01 17:35
上个月有对夫妇,跟你俩一样情况,孩子北京先通知问话了,他俩绿卡还没下来,整个感恩节都没过好,结果昨天夫妻俩绿卡终于批了才如释重负

现在就希望这点欠缺快点补上 早日730批准

阿峯 发表于 2021-12-1 18:24:45

可能全纽约没有一家律师楼有他们家好!我个人觉的!真的!

杨惠 发表于 2021-12-1 18:39:55

阿峯 发表于 2021-12-01 18:24
可能全纽约没有一家律师楼有他们家好!我个人觉的!真的!

我也觉的 他们收钱做事不拖拉 我8号交钱9号收到网上收据

阿峯 发表于 2021-12-1 18:50:19

是啊!我也在他们律师楼做过!所以过程知道!

GoLilyGo 发表于 2021-12-8 03:20:55

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-01 16:59
我一直很好奇,你们730和485一起做催办的,是更希望绿卡先有消息还是730先有消息?

郑律师怎么联系你做催办

阿牛送外卖 发表于 2021-12-8 03:57:15

OK、很OK
页: [1] 2
查看完整版本: 绿卡批准