公道自在人心 发表于 2021-11-26 20:47:02

会头长期欠债不还:140 Bay 47th St, Brooklyn, NY 11214

紐約幹飯人 发表于 2021-11-26 22:54:20

好多新注册的小号啊,都不知道真假了,楼主有什么更明确的证据么

Ly.... 发表于 2021-11-26 23:18:26

我知道这个人刚认识没多久.你说的真的假的?有证据吗?避免我入坑.

00肿肿 发表于 2021-11-26 23:24:28

吃瓜…

悠闲 发表于 2021-11-27 01:59:33

Ly.... 发表于 2021-11-26 23:18
我知道这个人刚认识没多久.你说的真的假的?有证据吗?避免我入坑.

假如你不信,会吃亏的。你可到唐人街怡东楼地下商场了解下就清楚了,我几个朋友都被她骗了。

悠闲 发表于 2021-11-27 02:06:07

Ly.... 发表于 2021-11-26 23:18

不信你会吃亏的!我知道几个人钱都被她骗了,你可到唐人街怡东楼地下商场了解下吧!

绍铭 发表于 2021-11-27 09:04:41

江美英,这几天纽约情报站关于你的新闻应该看到了嘛?真是的,你也太疯狂了,竟敢在抖音上作乐,是不是哪位又被你骗了一大笔呢?看你这德性恐怕这几天晚上不一定能睡得香?现在欠我的钱到底还不还?如果不还,我绝对不会让你好过的!不信,你等着瞧!

紐約幹飯人 发表于 2021-11-27 09:09:53

悠闲 发表于 2021-11-27 02:06
不信你会吃亏的!我知道几个人钱都被她骗了,你可到唐人街怡东楼地下商场了解下吧!

紐約幹飯人 发表于 2021-11-27 09:11:47

绍铭 发表于 2021-11-27 09:04
江美英,这几天纽约情报站关于你的新闻应该看到了嘛?真是的,你也太疯狂了,竟敢在抖音上作乐,是不是哪位又被你骗了一大笔呢?看你这德性恐怕这几天晚上不一定能睡得香?现在欠我的钱到底还不还?如果不还,我绝对不会让你好过的!不信,你等着瞧!

哇,楼主你到底被欠了多少钱,是上面说的做会么?什么仇什么怨,要这么咄咄逼人https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_040.png

Jimmy.—- 发表于 2021-11-27 11:27:34

绍铭像你这种人活该,被骗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 原唐人街怡东楼地下商场服装店老板(江美英)卷款跑路