丧夫 发表于 2021-11-22 20:28:22

海员签证进来之前收到过一封信收钱的信这是第二封

想咨询一下这里面写的是什么意思?英文太差了,
http://qbj.nycqbz.com/pic/20211122/163763085025248864.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

林先生1 发表于 2021-11-27 01:07:54

不知道是死 是活他老公

神仙下凡123 发表于 2021-11-25 00:08:36

睡醒了就好了。

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-23 08:51:29

楼主又跑出来了?跟老公又和好了?

你不拍上面内容谁知道这是什么。我赌一块钱是130批准信,但你老公不肯考公民+你海员强签证进来,130批准了也没啥用。

天空哥 发表于 2021-11-23 10:57:07

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-23 08:51

你不拍上面内容谁知道这是什么。我赌一块钱是130批准信,但你老公不肯考公民+你海员强签证进来,130批准了也没啥用。

海員簽證境內不能調整身份的是嗎?

丧夫 发表于 2021-11-23 14:16:09

谢谢郑律师还记得我不是130我从拍一张麻烦您在帮我看下

丧夫 发表于 2021-11-23 14:29:04

http://qbj.nycqbz.com/pic/20211123/1637695741550274444.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

KamlaminLA 发表于 2021-11-23 15:49:19

丧夫 发表于 2021-11-23 14:29

这不是大大地写着I-130吗

哈里. 发表于 2021-11-24 16:10:16

楼主好久不见 你老公可好!

丧夫 发表于 2021-11-24 22:44:37

KamlaminLA 发表于 2021-11-23 15:49
这不是大大地写着I-130吗

不是l797吗我不懂

丧夫 发表于 2021-11-24 22:44:53

哈里. 发表于 2021-11-24 16:10
楼主好久不见 你老公可好!

还没死

絔萬 发表于 2021-11-24 22:51:44

丧夫 发表于 2021-11-24 22:44
还没死

这名字起的,
页: [1] 2
查看完整版本: 海员签证进来之前收到过一封信收钱的信这是第二封