天微亮 发表于 2021-11-20 21:47:33

看来这个女人不要脸到极致

lcj520 发表于 2021-11-20 22:02:23

犁街王 发表于 2021-11-20 13:08
最起码这女的说对了一句话,你管不了你老公

问题也在你老公身上,猫要是不吃鱼,鱼还能钻进他嘴里。。。。。
最后有个疑惑,那女的又是怎么知道你电话的,你老公告诉的吗?如果是的话这事就没那么简单了

她不是说了,她偷偷记下来电话号码打给那个女的,女的肯定有她电话记录啊

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-11-20 22:12:56

你老公不脱裤子的话,难道你会给他含?那女的说的也没错,你老公你自己都管不住,还一个劲的说别人破坏你家庭,你老公还破坏人家感情怎么不说?你老公不上你,你真该自己好好找找原因

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-11-20 22:14:04

公子扶苏 发表于 2021-11-20 16:24
好一个我老公没错,都是他勾引我老公。。。。这话说的柳下惠都不敢信。。。

楼主是他老公最近都不上他了,逼痒难耐

心无杂念 发表于 2021-11-20 22:14:46

晚上睡觉时,把你老公命根子减掉,她就会离开你老公了,而你老公也不会去乱搞了,多好

seagrams 发表于 2021-11-20 22:18:52

这次支持小三。

邻居大哥 发表于 2021-11-20 22:28:17

男人有钱就变坏。
女人变坏就有钱。
你直接问他。是不是偷情很刺激。我也到外面去刺激体验一下。如果真的刺激我就放你去泡妞。 然后看他怎么反应。

youyong kang 发表于 2021-11-20 22:39:12

嗑瓜演员 发表于 2021-11-20 22:48:58

怎么感觉是在报复这个电话号码的人

雨水 发表于 2021-11-20 22:52:15

我要看后续发展,就等楼主口中的那个小三出现了。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 谁认识这个女人? 麻烦让她要点脸不要勾搭别人老公。